Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: История суши и роллов (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: История суши и роллов
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
История суши и роллов 4 г., 7 мес. назад Репутация: -11  
Хочу обсудить с форумчанами такую тему как история появления суши и роллов как таковых. Все ведь любят это блюдо, но далеко не всем известна история и традиции что с ним связаны напрямую. Может кто разбирается в вопросе?

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
MargaritaSev (Посетитель)
Писатель
Постов: 78
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: История суши и роллов 4 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
Dersas писал(а):
Хочу обсудить с форумчанами такую тему как история появления суши и роллов как таковых. Все ведь любят это блюдо, но далеко не всем известна история и традиции что с ним связаны напрямую. Может кто разбирается в вопросе?

Я японцев вообще большая и очень долгая история собственной кухни, которая популярна и известна во всем мире. Не говоря уже про визитную карточку - суши и роллы, как и другие блюда из морепродуктов

Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
graphgraph
RE: История суши и роллов 4 г., 7 мес. назад Репутация: -11  
MargaritaSev писал(а):

Я японцев вообще большая и очень долгая история собственной кухни, которая популярна и известна во всем мире. Не говоря уже про визитную карточку - суши и роллы, как и другие блюда из морепродуктов

Ну в Японии понятное дело, что суши появились очень-очень давно, а вот когда они успели покорить весь мир, ведь реально популярны практически во всех странах. Для меня это удивительно...

MargaritaSev (Посетитель)
Писатель
Постов: 78
graphgraph
RE: История суши и роллов 4 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
Dersas писал(а):

Ну в Японии понятное дело, что суши появились очень-очень давно, а вот когда они успели покорить весь мир, ведь реально популярны практически во всех странах. Для меня это удивительно...
Суши ведь не сразу стали популярны во всем Мире, а лишь постепенно приходили в разные страны. В нашей стране например вообще относительно недавно они обрели популярность, да и то еще недавно они казались только едой для богачей.
Я вот читал статью про появление суши в США https://ukrpublic.com/food/istoriya-poyavleniya-sushi-v-ssha.html Там тоже далеко не в 18 веке появились роллы, а лишь в 60х годах 20го века. Относительно недавно, но точно также популярны как и в самой Японии без преувеличений.

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"