RE: Кондиционер для обогрева (0 просматривает)
Избранное: 10
|
|
|
Сообщения темы: RE: Кондиционер для обогрева
|
|
|
|
Кондиционер для обогрева 4 г., 7 мес. назад
|
|
|
Всем привет, друзья, ни для кого, не секрет, что уже сильно похолодало, а отопление ещё включать не собираются. Для меня холод в доме это катастрофа вселенского масштаба, поэтому я решил приобрести кондиционер, который будет обогревать мой дом и создаст комфортную атмосферу для меня. Посоветуйте, какой лучше выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Кондиционер для обогрева 4 г., 7 мес. назад
|
|
|
Согласен с вами, я еще в прошлом году купил хороший мощный кондиционер, который спасает нас не только в летнюю жару, но и в осенние холодные дни. Но для того, чтобы вам выбрать кондиционер, нужно знать площадь вашего помещения.
|
|
|
|
|
|
|
Ирма (Посетитель)
Мастер
Постов: 181
|
|
|
|
Всем доброго времени суток, как я вас прекрасно понимаю, сама ужасная мерзлячка и люблю, чтобы в квартире во время наступления холодов была комфортная для проживания температура. Мы, кстати еще весной купили отличный кондиционер на обогрев https://ukrklimat.com.ua/konditsionery-dlya-obogreva/ Теперь я чувствую себя прекрасно в квартире, никаких шерстяных носков и теплых свитеров.
|
|
|
|
|
|
|
Barbaris (Посетитель)
Эксперт
Постов: 101
|
|
|
|
|
Сейчас большой выбор климатической техники, которая помогает добиться оптимального для нас климата в помещении. Я недавно приобрел отличный кондиционер, который производится в США Cooper&Hunter. Абсолютно им доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Малькина (Посетитель)
Мастер
Постов: 205
|
|
|
|
Очень дорого таким образом отапливаться. Вы хоть знаете какая мощность у Вашего кондиционера? На много экономнее будет приобрести просто электрокамин, потому что у него меньше расход электроэнергии и эффективность в разы выше. Очень классные электрокамины Dimplex сейчас продаются, так что Вы можете согреться и при этом не за все деньги мира.
|
|
|
|
|
|
|
Margos (Посетитель)
Эксперт
Постов: 137
|
|
|
|
У нас кондиционер только на лето, и нас это устраивает, а вот что касается тепла, то нам больше нравится электрокамин, который мы приобрели вот тут https://royal-fire.com.ua/elektrokaminy-dlya-doma-i-kvartir/ на сайте интернет магазина Royal Fire. Это и не дорого и красиво, и смотреть на огонь, хоть он и имитация, но не отличишь от настоящего, очень приятное занятие, за окном дождь, а ты на диване с чашечкой горячего чая и мягкий плед, и книга, это еще тот релакс)). Советую посмотреть, выбор электрокаминов большой, и цены невысокие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |