Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Хочу купить аппарат полуавтоматической сварки. (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Хочу купить аппарат полуавтоматической сварки.
ARCHIE (Посетитель)
Писатель
Постов: 68
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Хочу купить аппарат полуавтоматической сварки. 5 г., 1 мес. назад Репутация: 1  
Я по специальности сварщик, и работаю, как говориться фрилансером. И сейчас мне попался один хороший заказ, но боюсь мой старый сварочный аппарат такую работу не переживет. Вот решил купить аппарат полуавтоматической сварки. Подскажите, где в Украине такой агрегат лучше всего приобрести.

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Manarn (Посетитель)
Прохожий
Постов: 24
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Хочу купить аппарат полуавтоматической сварки. 5 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
Мне кажется, что вам просто надо поговорить с менеджером в магазине, где подобная техника продается. Возможно они вам под заказ привезут такой агрегат.

Burimath (Посетитель)
Юниор
Постов: 19
graphgraph
RE: Хочу купить аппарат полуавтоматической сварки. 5 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
Дешевле будет купить такую технику на рынке или по объявлению. Ведь сейчас многие продают подобные вещи, не у всех бизнес идет в гору. Многие не пережили карантинных ограничений.

DzimKarten (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
graphgraph
Вот чего не стоит делать, так это покупать аппарат полуавтоматической сварки, как говориться с рук. Это пустая трата денег, ведь вы не можете быть уверенным в его сто процентной исправности. Поэтому оставьте эту затею и обратитесь по этому вопросу вот в эту компанию https://svarkapro.com.ua/catalogue/svarka-apparat-materialy/poluavtomat-svarka.html Они специализируются именно на таких агрегатах, у них большой выбор и вполне приличные цены. Посмотрите сами.

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"