RE: Пицца (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Пицца
|
Alucard (Посетитель)
Мастер
Постов: 183
|
|
RE: Пицца 5 г., 11 мес. назад
|
|
оооо, такое я конечно люблюю) в целом, мне нравится многое, хах, и суши, и бургеры, и пицца. но вот последнее это прям вообще) готовить вкусно сам не умею, поэтому с доставкой из Обалдини https://obaldini.com.ua/akczii/ заказываю время от времени. ну вот в Обалдини хоть акции есть часто, уже сэкономить можно, потому что на самом деле если часто с доставкой заказывать еду, то обанкротиться можно, ахах
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Borisov (Посетитель)
Юниор
Постов: 6
|
|
|
|
|
Ни разу не заказывали, жена сама печёт. Но иногда прошу сделать пиццу, так она отказывает, говорит что устала. Вот в такие моменты хочется заказать готовую на дом.
|
|
|
|
|
|
|
Borisov (Посетитель)
Юниор
Постов: 6
|
|
|
|
|
Ни разу не заказывали, жена сама печёт. Но иногда прошу сделать пиццу, так она отказывает, говорит что устала. Вот в такие моменты хочется заказать готовую на дом.
|
|
|
|
|
|
|
klasik (Посетитель)
Писатель
Постов: 51
|
|
RE: Пицца 5 г., 8 мес. назад
|
|
Borisov писал(а):Ни разу не заказывали, жена сама печёт. Но иногда прошу сделать пиццу, так она отказывает, говорит что устала. Вот в такие моменты хочется заказать готовую на дом.Я вообще подумываю открыть свою пиццерию, и вот не знаю - делать ли доставку на дом. Просто это дополнительных затрат потребует. Транспорт нужен, и плюс наверное еще сумки специальные такие, с подогревом. Весь стартовый капитал ушел на ремонт помещения и чтобы купить печь для пиццы https://korinf-group.com/ и остальное оборудование...
|
|
|
|
|
|
|
Женя111 (Посетитель)
Юниор
Постов: 2
|
|
Пицца Чиполлино 5 г., 3 мес. назад
|
|
Здравствуйте, с недавних пор пиццерия Чиполлино стала для меня самой любимой пиццерией. Очень вкусно готовят пиццу, вежливое и приятное обслуживание. Часто проходил мимо этой замечательной пиццерии, то не было времени зайти то дела. Но теперь если идти за пиццей то только сюда https://cipollino.ua/. Так же вы можете заказать доставку, что не маловажно.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 03.03.2021 16:21 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
RE: Пицца 5 г., 3 мес. назад
|
|
Друзья нам порекомендовали отличное заведение, куда можно сходить или же где можно заказать еду прям на дом. Мы никогда не заказывали и вот решили попробовать в этом заведении ссылка. Это отличный способ расслабиться и не думать о готовке, здесь очень вкусно готовят, и доставляют не долго. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |