Где купить оптом женскую одежду? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Где купить оптом женскую одежду?
|
|
|
|
Где купить оптом женскую одежду? 4 г., 11 мес. назад
|
|
|
Доброго дня всем. Решила моя мама, что она уже в полном объеме не может справиться, чтоб управлять несколькими магазинами женской одежды. Вот предложила мне заняться одним магазином и пробовать построить свой бизнес. Пересмотрев ассортимент вещей, я поняла, что стоит кардинально изменить его, закупить новый товар. Подскажите, может вы знаете какие-то хорошие оптовые интернет-магазины, где качественные вещи по невысоким ценам продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Где купить оптом женскую одежду? 4 г., 11 мес. назад
|
|
Вы молодец, что начинаете работать по-новому и решили вложить деньги в то, чтоб полностью обновить ассортимент магазина женской одежды. А еще и рекламу в честь открытия обновленного магазина сделайте хорошую, так все модницы города придут к вам за вещами. Автор, а я вам могу подсказать магазин стильной женской одежды, где вы сможете закупить оптом вещи для женщин тут https://delook.com.ua/catalog/zhenskaya-odezhda/
|
|
|
|
|
|
|
Фиалетта (Посетитель)
Писатель
Постов: 76
|
|
|
|
|
Вы купите одежду как дорогую, модную, возможно даже из коллекций дизайнеров, одежду, так и недорогие повседневные вещи. Тогда к вам в магазин будут приходить больше посетителей и каждый будет что-то находить для себя и покупать одежду.
|
|
|
|
|
|
|
Марина (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
|
А я поискала б и сделала б закупку оригинальных, качественных женских вещей в заграничных интернет-магазинах. Такую одежду продавала б, которую у нас мало где найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Evillase (Посетитель)
Писатель
Постов: 61
|
|
|
|
Как женщина, которая носит вещи немалых размеров я бы вам рекомендовала б закупить вещи для "пышных дамочек". В Украине есть магазины, которые продают оптом женскую одежду больших размеров. Вот я бы вам советовала б обратить внимание на ассортимент этого интернет-магазина https://marakesh.net.ua/catalog/zhenskaja-odezhda-bolshih-razmerov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |