RE: Игра для ПК (0 просматривает)
Избранное: 29
|
|
|
Сообщения темы: RE: Игра для ПК
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
|
|
Игра для ПК 5 г., 2 мес. назад
|
|
|
Посоветуйте игрушку для компьютера, желательно что-то из новеньких ) Что-то типа ролевых экшн. Заранее благодарен за советы игроманов )
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Ambros (Посетитель)
Эксперт
Постов: 108
|
|
RE: Игра для ПК 5 г., 2 мес. назад
|
|
|
Спрошу у брата, он у меня игроман ) Отпишусь вам завтра, скорей всего, как будет информация. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
|
|
|
|
|
Ambros писал(а): Спрошу у брата, он у меня игроман ) Отпишусь вам завтра, скорей всего, как будет информация. Ок? О, супер, узнайте, пожалуйста, вопрос для меня очень актуальный. Не зря же я в отпуск собрался )))
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
|
|
Serjant7 писал(а):Посоветуйте игрушку для компьютера, желательно что-то из новеньких ) Что-то типа ролевых экшн. Заранее благодарен за советы игроманов )Я – игроман и мне не стыдно в этом признаться )) Много игр уже переиграл. Даже не знаю, что вам из новенького.. Вы в каком жанре больше всего любите игры? Мне вот очень нравятся приключения и разные виды экшн-игр. Есть одна, по всей видимости, классная новинка, которую пока не могу советовать, так как сам только ожидаю её появления в продаже. Но видел, что можно в цитрусе уже сделать предзаказ https://www.citrus.ua/games/igra-dlya-pc-cyberpunk-2077-kod-zagruzki-683529.html на Cyberpunk 2077. Вот я сам жду её ) с нетерпением )) Это будет, мне кажется, что-то очень интересное.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 29.07.2021 20:32 Редактировал .
|
|
|
Brayn (Посетитель)
Юниор
Постов: 5
|
|
RE: Игра для ПК 5 г. назад
|
|
|
Все эти компьютерные игры - это впустую потраченное время. Лучше уж сходить с друзьями погулять, пока погода позволяет или записаться в спортзал, это хоть для здоровья полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Игра для ПК 5 г. назад
|
|
Раньше я играл в бесчисленное количество игр и сейчас практически ни во что не играю, так как мне кажется это не интересным. Единственное, что меня связывает с играми, так это то, что я рисую скины для RUST. Потом выкладываю их на подобные сайты https://skins.cash/ru/rust , тем самым монетизирую хобби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |