Где купить наушники? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Где купить наушники?
|
Марина (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
Где купить наушники? 4 г., 11 мес. назад
|
|
|
Привет всем. Как жаль, что наушники, которые я купила в прошлом году за границей, сломались. Сама виновата в том, что взяла их на озеро и там случайно намочила из водой. Даже посте того, как я просушила их, что-то скрипит и трещит в них, слушать музыку уже невозможно. Подскажите, в каком магазине купить качественные наушники?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Юнона (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
RE: Где купить наушники? 4 г., 11 мес. назад
|
|
|
Какие наушники ищите -проводные или беспроводные? Как вариант, можете рассмотреть предложения на Розетке, там часто акции бывают на них. Может получится купить какие-то по сниженной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Evillase (Посетитель)
Писатель
Постов: 61
|
|
|
|
Не так давно я приобрела недорого наушники в этом интернет-магазине https://worldofgadgets.com.ua/naushniki/ Тоже все искала, рассматривала и по ценам сравнивала. Как по мне, то здесь совсем цены хорошие. Только не берите слишком дешевых наушников, у них звучание не очень качественное, такими точно не будете довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Kamilla (Посетитель)
Юниор
Постов: 12
|
|
|
|
|
Меня устраивают наушники приобретенные на Алиэкспрессе. Вот там точно дешево стоят такие устройства, только, правда, долгая их доставка. Если вам не спешно, то можете еще и там присмотреть к каким-то наушникам.
|
|
|
|
|
|
|
twix (Посетитель)
Юниор
Постов: 15
|
|
|
|
Рекомендую обратится в магазин аудиотехники https://itlook.ua/catalog/audio/c966 Itlook. У них широкий ассортимент наушников, колонок и прочего. Цены приятные, есть доставка и гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 20.07.2021 12:15 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
RE: Где купить наушники? 4 г., 10 мес. назад
|
|
|
Наушники продаются в многих магазинах, но в самом начальном этапе определитесь с бюджетом на покупку. Мне было-бы жалко отдавать больше тысячи, но у каждого из нас разные возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |