Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
RE: Квартира в Испании
В этом мечты наши с вами совпали. Тоже мечтал о квартире в Испании. И год назад смог осуществить свою мечту. Купил квартиру в Испании с помощью вот этого зарубежного агенства . Квартиру мне подобрали оперативно в одном из моих любимых городов. Квартира шикарная. Хотя если честно, я даже н

Prokaznik19.05.2019 20:13
RE: Ремонт в квартире
Вот уже несколько дней перечитываю весь форум. Купили квартиру, нужно начинать ремонт. Сами думаю не справимся, поэтому ищем дизайнера, но денег особых сейчас нет. Поделитесь впечатлениями, кто у кого заказывал в Днепре, остались ли довольны, а может наоборот скажете к кому не стоит обращаться.

Remonter19.05.2019 19:36
RE: Просторная квартира
Добрый день, просторную квартиру можно купить в Ирпене в http://comfort-life.com.ua/ru/ Обращайтесь, они подберут самый лучший и удобный для вас вариант.

Terracota19.05.2019 16:13
Какой ламинат лучше всего выбрать
Хочу поменять пол в квартире и сейчас выбираю ламинат. Есть вариант купить подешевле Кроностар или дороже немецкий ламинат Кронотекс [url]https://laminat77.kiev.ua/kronotex/strana_germaniya[/url], разница в 100 грн на квадратном метре. На всю квартиру это уже существенно. Стоит переплачивать

parenjony19.05.2019 10:02
RE: Как и где найти хорошую квартиру для покупки
При самостоятельном поиске квартиры вам полезен будет удобный и проверенный портал недвижимости https://lugansk.mesto.ua/sale/ на котором вы найдете предложения от собственников. Мы в том году себе двушку в центре на этом сайте нашли...

Alucard17.05.2019 10:41
RE: Квартира в Испании
Может вам стоит обратиться в турагенство? Мне кажется они должны сотрудничать с агеснвтами по недвижимости и смогут помочь вам.

Анфиса16.05.2019 09:16
Как и где найти хорошую квартиру для покупки
Накидайте советов как проще найти квартиру для покупки в том числе в ипотеку!

Remonter15.05.2019 21:39
Квартира в Испании
Давно мечтал купить квартиру в Испании. И вот моя мечта почти сбылась. Деньги скопил. Осталось дело за малым, найти хорошую квартиру. Без помощи агенства я не справлюсь. Ведь страна чужая. Поэтому хочу спросить) Может подскажите мне агенство, которое сможет мне помочь в приобретении кварти

SergLev15.05.2019 19:41
RE: Просторная квартира
[b]Azazell писал(а):[/b] [quote]У нас большая семья и очень тесно в нашей маленькой однокомнатной квартирке. Решили что хотим взять большую, просторную, трехкомнатную квартиру в Киеве. Кто может порекомендовать вариант?[/quote] Вам действительно нужно брать как минимум три комнаты, а еще л

Kvendii15.05.2019 16:46
Просторная квартира
У нас большая семья и очень тесно в нашей маленькой однокомнатной квартирке. Решили что хотим взять большую, просторную, трехкомнатную квартиру в Киеве. Кто может порекомендовать вариант?

Azazell15.05.2019 14:59
RE: Квартира
Тут много вариантов жилья, мы знаем об этом сайте

dianina15.05.2019 00:01
Я вам рекомендую для аренды квартиры как в Тернополе так и любом другом городе использовать поисковую площадку [url]https://doba.ua/ternopol[/url] . Здесь квартиры в более чем 250 городах себе найдете и что немало важно от собственников. А это позволит вам экономить деньги. Отзывы на сайте

mizolda14.05.2019 23:35
RE: Одесская недвижимость
Не думаю, что есть большая разница в стоимости квадратного метра жилья. Можете в интернете посмотреть цены, но Вам же всё равно нужна квартира в Одессе, а не в другом городе)

Ветжи14.05.2019 23:29
Одесская недвижимость
Кто в курсе, есть какая-то разница в стоимости жилья в Одессе по сравнению в другими городами областного значения? Нужна недорогая квартира в этом курортном городке.

Ирфения14.05.2019 23:15
А есть какой-то сайт для поиска квартир без привязки к городу?

Лександра14.05.2019 23:10
<< В начало < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"