Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
RE: Где бы вам хотелось жить?
[b]Azazell писал(а):[/b] [quote]Где бы вам хотелось жить? Какой город в Украине больше всего нравится?[/quote] Харьков красивый, Львов, Херсон понравился. Но мы уже решили и хотим перебраться в Одессу. Решили взять квартиру в одном из новостроев [url=http://kandinsky-residence.com.ua]http://ka

Kvendii05.06.2019 17:02
RE: Собака в квартире
Вы можете в этом блоге https://mybarbos.com почитать о разных породах, там все очень доступно написано. Особенно обратите внимание на то как собаки воспринимают детей, игривы или агрессивны, какой в общем у них характер. Но от себя скажу, что моя дочка не проявляла особой любви к нашему коту, но вот

nataliavitka04.06.2019 23:06
RE: Квартира или гостиница??
[b]Pipetka666 писал(а):[/b] [quote]Ребята, кто приезжая в Киев снимал там жилье? И что конкретно квартиру или отель? Что лучше и почему? Расскажите плиз)[/quote] А мне все таки удобней в квартире. Снял и живешь себе, все необходимое есть, на 4-5 дней как раз то что нужно. Да и дешевле вы

Nikita04.06.2019 08:45
RE: Стиль лофт
Це класний стиль і мені він дуже подобається. Але потрібно обговорювати його з тим, хто буде жити в квартирі. Якщо це йому подобається - робіть стіни з цегли, замість штор жалюзі, обої з графіті, пол - дерево, ламінат.

Твидт03.06.2019 12:32
[b]Ирфения писал(а):[/b] [quote][b]Ветжи писал(а):[/b] [quote]Мені здається, що якщо зробити квартиру-студію, то вийде дуже гарно. Адже для цього стилю важлива простота.[/quote] Тобто, для молодого хлопця - це нормально. Але якщо сім\"я та дитина, то краще щось інше придумувати?[/qu

Гарина03.06.2019 12:17
[b]Ветжи писал(а):[/b] [quote]Мені здається, що якщо зробити квартиру-студію, то вийде дуже гарно. Адже для цього стилю важлива простота.[/quote] Тобто, для молодого хлопця - це нормально. Але якщо сім\"я та дитина, то краще щось інше придумувати?

Ирфения03.06.2019 11:53
Мені здається, що якщо зробити квартиру-студію, то вийде дуже гарно. Адже для цього стилю важлива простота.

Ветжи03.06.2019 11:49
Стиль лофт
Скажіть, чи буде гарно виглядати цей стиль в однокімнатній квартирі чи для нього мало простору буде? І що купити для оформлення інтер\"єру?

Ирфения03.06.2019 11:38
RE: Отопление в доме
Всё зависит прежде всего от вашей квадратуры. Потому что когда мы начала задаваться вопросом отопления в своей однокомнатной квартире, то нам было достаточно взять кондиционер в рассрочку [url]https://yellow.ua/bytovaja-tehnika/kondicionery/[/url] . Само собой зима-лето. При чем он зимой на стол

Hagakure91101.06.2019 23:10
Предпосылки перейти на безопасные эко-сладости
Привычка на здоровый стиль жизни и правильное питание сейчас является очень популярной. И это превосходно, поскольку многие начинают чаще думать о собственном организме, это ведёт к уменьшению частоты серьезных заболеваний. Ну а доступность безопасных и нужных для человека продуктов сейчас стала дов

blogger01.06.2019 11:40
RE: Собака в квартире
Если ребенок еще маленький, то о собаке не может идти и речи, это же не игрушка.

Patrick31.05.2019 10:49
Веб-камеры мира онлайн
Веб-камеры мира онлайн – смотреть в реальном времени Приглашаем вас совершить виртуальное путешествие без границ с помощью удобного сервиса «Веб-камеры мира онлайн». Все страны мира, как на ладони, на расстоянии одного клика, нужно лишь решить для себя, в какой точке планеты вы хотите оказаться сег

Eassikeret30.05.2019 11:10
Дизайн квартиры-Киев
Чтобы ваше жилое пространство стало не просто местом обитания, а уютным уголком, куда постоянно хочется возвращаться и можно пригласить друзей и знакомых, понадобится помощь профессионалов и наша студия дизайна вам в этом поможет. Ведь дизайн квартир это процесс, требующий особого внимания, знан

Hugirus8830.05.2019 10:20
RE: Микрозайм
[b]Испанка писал(а):[/b] [quote]Здравствуйте. Ремонт в квартире никак не могу доделать, потому что вечно нужны деньги. Хочу пойти на крайние меры – оформить микрозайм на месяц, чтобы потом можно было его быстро погасить, заодно и ремонт доделаю. В какие финансовые компании вам уже приходилось о

Пленка29.05.2019 15:30
Микрозайм
Здравствуйте. Ремонт в квартире никак не могу доделать, потому что вечно нужны деньги. Хочу пойти на крайние меры – оформить микрозайм на месяц, чтобы потом можно было его быстро погасить, заодно и ремонт доделаю. В какие финансовые компании вам уже приходилось обращаться?

Испанка29.05.2019 14:45
<< В начало < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"