RE: Где бы вам хотелось жить? [b]Azazell писал(а):[/b]
[quote]Где бы вам хотелось жить? Какой город в Украине больше всего нравится?[/quote]
Харьков красивый, Львов, Херсон понравился. Но мы уже решили и хотим перебраться в Одессу. Решили взять квартиру в одном из новостроев [url=http://kandinsky-residence.com.ua]http://ka
| Kvendii | 05.06.2019 17:02 |
RE: Собака в квартире Вы можете в этом блоге https://mybarbos.com почитать о разных породах, там все очень доступно написано. Особенно обратите внимание на то как собаки воспринимают детей, игривы или агрессивны, какой в общем у них характер. Но от себя скажу, что моя дочка не проявляла особой любви к нашему коту, но вот
| nataliavitka | 04.06.2019 23:06 |
RE: Квартира или гостиница?? [b]Pipetka666 писал(а):[/b]
[quote]Ребята, кто приезжая в Киев снимал там жилье? И что конкретно квартиру или отель? Что лучше и почему? Расскажите плиз)[/quote]
А мне все таки удобней в квартире. Снял и живешь себе, все необходимое есть, на 4-5 дней как раз то что нужно. Да и дешевле вы
| Nikita | 04.06.2019 08:45 |
RE: Стиль лофт Це класний стиль і мені він дуже подобається. Але потрібно обговорювати його з тим, хто буде жити в квартирі. Якщо це йому подобається - робіть стіни з цегли, замість штор жалюзі, обої з графіті, пол - дерево, ламінат.
| Твидт | 03.06.2019 12:32 |
RE: Стиль лофт [b]Ирфения писал(а):[/b]
[quote][b]Ветжи писал(а):[/b]
[quote]Мені здається, що якщо зробити квартиру-студію, то вийде дуже гарно. Адже для цього стилю важлива простота.[/quote]
Тобто, для молодого хлопця - це нормально. Але якщо сім\"я та дитина, то краще щось інше придумувати?[/qu
| Гарина | 03.06.2019 12:17 |
RE: Стиль лофт [b]Ветжи писал(а):[/b]
[quote]Мені здається, що якщо зробити квартиру-студію, то вийде дуже гарно. Адже для цього стилю важлива простота.[/quote]
Тобто, для молодого хлопця - це нормально. Але якщо сім\"я та дитина, то краще щось інше придумувати?
| Ирфения | 03.06.2019 11:53 |
RE: Стиль лофт Мені здається, що якщо зробити квартиру-студію, то вийде дуже гарно. Адже для цього стилю важлива простота.
| Ветжи | 03.06.2019 11:49 |
Стиль лофт Скажіть, чи буде гарно виглядати цей стиль в однокімнатній квартирі чи для нього мало простору буде? І що купити для оформлення інтер\"єру?
| Ирфения | 03.06.2019 11:38 |
RE: Отопление в доме Всё зависит прежде всего от вашей квадратуры. Потому что когда мы начала задаваться вопросом отопления в своей однокомнатной квартире, то нам было достаточно взять кондиционер в рассрочку [url]https://yellow.ua/bytovaja-tehnika/kondicionery/[/url] . Само собой зима-лето. При чем он зимой на стол
| Hagakure911 | 01.06.2019 23:10 |
Предпосылки перейти на безопасные эко-сладости Привычка на здоровый стиль жизни и правильное питание сейчас является очень популярной. И это превосходно, поскольку многие начинают чаще думать о собственном организме, это ведёт к уменьшению частоты серьезных заболеваний. Ну а доступность безопасных и нужных для человека продуктов сейчас стала дов
| blogger | 01.06.2019 11:40 |
RE: Собака в квартире Если ребенок еще маленький, то о собаке не может идти и речи, это же не игрушка.
| Patrick | 31.05.2019 10:49 |
Веб-камеры мира онлайн Веб-камеры мира онлайн – смотреть в реальном времени
Приглашаем вас совершить виртуальное путешествие без границ с помощью удобного сервиса «Веб-камеры мира онлайн». Все страны мира, как на ладони, на расстоянии одного клика, нужно лишь решить для себя, в какой точке планеты вы хотите оказаться сег
| Eassikeret | 30.05.2019 11:10 |
Дизайн квартиры-Киев Чтобы ваше жилое пространство стало не просто местом обитания, а уютным уголком, куда постоянно хочется возвращаться и можно пригласить друзей и знакомых, понадобится помощь профессионалов и наша студия дизайна вам в этом поможет. Ведь дизайн квартир это процесс, требующий особого внимания, знан
| Hugirus88 | 30.05.2019 10:20 |
RE: Микрозайм [b]Испанка писал(а):[/b]
[quote]Здравствуйте. Ремонт в квартире никак не могу доделать, потому что вечно нужны деньги. Хочу пойти на крайние меры – оформить микрозайм на месяц, чтобы потом можно было его быстро погасить, заодно и ремонт доделаю. В какие финансовые компании вам уже приходилось о
| Пленка | 29.05.2019 15:30 |
Микрозайм Здравствуйте. Ремонт в квартире никак не могу доделать, потому что вечно нужны деньги. Хочу пойти на крайние меры – оформить микрозайм на месяц, чтобы потом можно было его быстро погасить, заодно и ремонт доделаю. В какие финансовые компании вам уже приходилось обращаться?
| Испанка | 29.05.2019 14:45 |