RE: Светодиодная подсветка (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Светодиодная подсветка
|
|
|
|
Светодиодная подсветка 6 г., 7 мес. назад
|
|
|
Как правильно устанавливать карнизы под светодиодную подсветку?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
ЮлияЯ (Посетитель)
Писатель
Постов: 68
|
|
RE: Светодиодная подсветка 6 г., 7 мес. назад
|
|
Ой, это классная идея, у нас в спальне тоже спрятана светодиодная лента под карнизом, вечером смотрится красиво, успокаивает. А по поводу вашего вопроса, почитайте здесь https://sota-kiev.com.ua/poleznoe/chto-skrivaet-v-sebe-potolochniy-karniza/ информацию, там есть про монтаж полиуретановых молдингов для скрытой подсветки. Мы в этом магазине заказывали потолочный багет, так что можете взять на заметку, что магазин проверенный.
|
|
|
|
|
|
|
MulatiK (Посетитель)
Прохожий
Постов: 25
|
|
RE: Светодиодная подсветка 6 г., 6 мес. назад
|
|
|
Доброго.. Я вот тоже задумал сделать что-то подобное, только хочу подсветку под кровать пустить, будет своего рода ночника такого! Ну и еще там пару мест по квартире, типа за телевизором и т.п. По задумке все будет круто смотреться!)) Только нужна действительно хорошая и надежная светодиодная лента, не хочется потом переделывать или что бы светила не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Хмурый (Посетитель)
Прохожий
Постов: 20
|
|
RE: Светодиодная подсветка 6 г., 6 мес. назад
|
|
Я в прошлом году делал такую подсветку под кроватью. Установил датчик движения, что бы он реагировал на тот момент когда ставишь ноги на пол, около кровати. А ленту я тоже искал хорошую, всегда стараюсь делать все на совесть. Брал тут - https://5watt.ua/svetodiodnye-lenty-187, по многим отзывам и обзорам определился именно на этом магазине. Ну, я не пожалел, все отлично работает и по сей день, не одна лампочка не сгорела, светит как новая.
|
|
|
|
|
|
|
Даяна (Посетитель)
Писатель
Постов: 57
|
|
RE: Светодиодная подсветка 6 г., 2 мес. назад
|
|
Привет, я тоже дома устанавливала светодиодную подсветку, по совету соседа обратилась с этим вопросом в магазин "СОТА". Для того, чтобы это смотрелось красиво и уютно, я установила специальный карниз, на сайте Sota: https://sota-kiev.com.ua/poleznoe/chto-skrivaet-v-sebe-potolochniy-karniza/, можно подобрать подходящий, который будет органично смотреться с вашим интерьером, и создавать приятную атмосферу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Светодиодная подсветка 5 г., 6 мес. назад
|
|
|
Вопрос и мне интересен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |