Испанка писал(а):Меня всегда привлекали высокие парни и поэтому, решила написать вам и поинтересоваться. Почему девушки предпочитают высоких парней и с чем это связано? Буду благодарна за ответы и надеюсь, что отпишетесь, и мы обсудим эту тему.Понимаю вас, потому что я сама просматривала в интернете статьи на эту тему и поэтому – не смогла остаться равнодушной и пройти мимо вашего сообщения. Вот этот
https://intrigue.dating/interesnoe/pochemu-devushkam-nravyatsya-vysokie-parni-a-chto-je-delat-korotyshkam/ онлайн журнал поможет найти ответы на любые вопросы, и я считаю, что обязательно нужно прогуляться по его страницам, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Рядом с высоким парнем девушка чувствует себя уверенно и защищено, поэтому я решила отписаться и поделиться ссылкой. Какой смысл записываться к психологу и платить денежки за приём, если можно просто взять и найти ответы на сайте в интернете. Ссылку лучше в закладки себе сохранить и время от времени прогуливаться по страницам онлайн журнала.