Упаковка с логотипом (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Упаковка с логотипом
|
Алиса (Посетитель)
Писатель
Постов: 73
|
|
Упаковка с логотипом 5 г., 3 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте. Я занимаюсь изготовлением женской бижутерии из дорогих материалов. Мои клиентки, обычно просят, чтобы некоторые изделия я делала им, в подарки другим людям. Но отдавать изделие в руки, не очень-то правильно. Решила заморочиться с вопросом об упаковке. Логотип у меня уже есть, поэтому хочу узнать, кто занимается изготовлением упаковки в Киеве?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Упаковка с логотипом 5 г., 3 мес. назад
|
|
Но до этого, вы же не просто отдавали покупателям изделия, из рук в руки? Была же все равно какая-то упаковка у вас. Сейчас вам можно приобрести где-то подходящие красивые пакеты, с вашим логотипом, и уже отдавать в более упакованном виде. К тому же, в Украине, достаточно разных полиграфических контор, которые могут вам в этом помочь. Например, вот тут можете узнать, за изготовление бумажных пакетов с логотипом https://protege.kiev.ua/poligrafiya/bumazhnyie-paketyi.html
|
|
|
|
|
|
|
Дина (Посетитель)
Писатель
Постов: 62
|
|
|
|
|
У вас что, настолько популярный бренд, что вы решили делать упаковку со своим логотипом? Или вы пытаетесь таким образом раскрутить свой бизнес? Это неплохая идея, для того чтобы новые люди, могли узнать о ваших изделиях.
|
|
|
|
|
|
|
Тая (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
|
В любом случае, даже если бижутерия идет не в подарок, а просто человек хочет приобрести ее себе, намного приятнее, получать ее в красивой упаковке, а не в обычном целлофановом пакете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Упаковка с логотипом 5 г., 1 мес. назад
|
|
|
Нам тоже это актуально. К кому обратились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Упаковка с логотипом 5 г., 1 мес. назад
|
|
Нам совсем недавно понадобился логотип сумки и мы опираясь на отзывы и рекомендации в сети - обратились к ребятам и абсолютно об этом не пожалели. Кстати, выполнили всю работу они нам максимально качественно - насчет печати смело обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |