RE: Как выбрать мультиварку? (0 просматривает)
Избранное: 13
|
|
|
Сообщения темы: RE: Как выбрать мультиварку?
|
|
|
|
Как выбрать мультиварку? 5 г., 2 мес. назад
|
|
|
Форумчане, поделитесь, какая техника у Вас самая востребованная на кухне, а какой вообще не пользуетесь? Мы переехали в новую квартиру, сделали ремонт, и я укомплектовываю кухню. Первым делом хочу купить мультиварку, так вот какую взять?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
gerom (Посетитель)
Прохожий
Постов: 39
|
|
RE: Как выбрать мультиварку? 5 г., 2 мес. назад
|
|
|
Я почти не пользуюсь мультиваркой, вместо нее предпочитаю запекать еду в аэрогриле. Также, простаивает мясорубка и соковыжималка, зато активно пользуюсь блендером.
|
|
|
|
|
|
|
Anaconda (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
|
|
|
Все зависит от того, любители ли Вы готовить или нет. У меня вообще нет мультиварки, она не нужна. Зато есть хороший кухонный комбайн, в котором есть измельчитесь, соковыжималка и миксер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anaconda писал(а):Все зависит от того, любители ли Вы готовить или нет. У меня вообще нет мультиварки, она не нужна. Зато есть хороший кухонный комбайн, в котором есть измельчитесь, соковыжималка и миксер.Каждый день пользуюсь микроволновкой и тостером, а еще кофеваркой и соковыжималкой. Это мои самые востребованные бытовые приборы. А, еще про электрочайник забыл. Вообще не пользуюсь духовкой, кухонным комбайном и хлебопечкой, купил по совету друзей, теперь пылятся. Советую все предметы покупать одной фирмы, чтобы они были выполнены в одном стиле, обязательно читайте отзывы, а также рекомендации какая должна быть мультиварка какую выбрать https://journal.rozetka.com.ua/kak-vybrat-multivarku/ чтобы не прогадать. 
|
|
|
|
|
|
|
Flex2121 (Посетитель)
Мастер
Постов: 253
|
|
|
|
Главное не просто зарабатывать, но и полностью разбираться в анализе финансового рынка. Это важно на этапах, когда активно проходят крупные продажи. Важна каждая мелочь. Именно они формируют целую систему. А ещё, всем трейдерам нужно следить за новостями Форекс betafinance Это полезно и также очень важно
|
|
|
|
|
|
|
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
|
|
RE: Как выбрать мультиварку? 5 г., 1 мес. назад
|
|
|
Никогда не пользовались мультиваркой, как то без нее обходились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |