RE: Боюсь за детей, чтобы не выпали с окна (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Боюсь за детей, чтобы не выпали с окна
|
Алиса (Посетитель)
Писатель
Постов: 73
|
|
Боюсь за детей, чтобы не выпали с окна 5 г., 1 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте. Купили квартиру в Киеве, на 12 этаже. Мы живем, с двумя маленькими детьми, за которыми нужен глаз да глаз. И у меня почему-то возникает паника, что они смогут открыть окно, и выпасть. Что делать, как мне справиться со своим страхом?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Боюсь за детей, чтобы не выпали с окна 5 г., 1 мес. назад
|
|
|
За детьми нужно следить, чтобы не случилось ничего плохого. Но дети такие проворные и шустрые, что за доли секунды, могут натворить что угодно. Может вам что-то поставить у окна, чтобы они не добрались до него.
|
|
|
|
|
|
|
Брюлик (Посетитель)
Прохожий
Постов: 29
|
|
|
|
В Киеве довольно много высоток, где люди живут с маленькими детьми. Но у вас видимо впервые такой опыт проживания на верхних этажах, и поэтому в вас вызывает это страх. Автор, если у вас стоят пластиковые окна, то чтобы обезопасить своих детей, вы можете установить на окна, специальный детский замок penkid sash jammer https://www.profiservice.kiev.ua/
|
|
|
|
|
|
|
Тая (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
|
Когда мы покупали квартиру в новостройке, то при въезде, сами предусмотрели этот момент, и муж купил специальные замки на окна. Сейчас, в какой бы комнате я не находилась, за детей я не переживаю, что они полезут в окно, и случиться страшное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |