RE: Кондиционер (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Кондиционер
|
|
|
|
Кондиционер 5 г., 2 мес. назад
|
|
|
Привет всем из Днепра. Скажите, стоит ли устанавливать в квартире кондиционер? Вот как раз спорим с мужем по этому поводу. Я говорю ему, что пока ведется ремонт в нашем новом жилье, то купили б и установили б кондиционер. Но, он чего-то не очень хочет. Да и, говорит, что не знает, какой и где покупать, чтоб был качественным. А вы что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 15.04.2021 16:01 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Gruzja (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
RE: Кондиционер 5 г., 2 мес. назад
|
|
|
Вы знаете, вот я очень , боюсь сквозняков и даже летом, когда попадаю под кондиционер, то всегда насморк появляется и горло начинает болеть. Я бы не устанавливала б в квартире кондиционера, не здорово все это.
|
|
|
|
|
|
|
Evillase (Посетитель)
Писатель
Постов: 61
|
|
|
|
В прошлом году мы установили в доме кондиционер и я совсем не жалею об этом. Он же не только охлаждает воздух, а и, сейчас, когда еще не очень тепло, мы часто его включаем на режим обогревания. Автор, советую вам обратить внимание в Днепре на кондиционеры в этом интернет-магазине https://ukrklimat.com.ua/konditsionery/konditsionery-dnepr/
|
|
|
|
|
|
|
Марина (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
|
Если ваша квартира находится на каком-то из высших этажев дома, то я уже представляю, как летом у вас там жарко. Тем более есть как установить кондиционер, пока не сделан окончательно ремонт, так что выбирайте и покупайте кондиционер в квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
gerom (Посетитель)
Прохожий
Постов: 39
|
|
|
|
|
Помогите решить вопрос. Идёт ремонт, рассматриваю установку кондиционера, комната 15 кВ метров. Хотелось бы потратиться по минимуму, но получить качественный кондиционер, на какие модели обратить внимание? Надо ли переплачивать за функцию ионизации воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
Anaconda (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
|
|
|
gerom писал(а): Помогите решить вопрос. Идёт ремонт, рассматриваю установку кондиционера, комната 15 кВ метров. Хотелось бы потратиться по минимуму, но получить качественный кондиционер, на какие модели обратить внимание? Надо ли переплачивать за функцию ионизации воздуха? У меня кондер с ионизацией. Особой разницы не увидела, купила в марте, муж говорит, что деньги зря выкинула, может чуточку влажнее становится в комнате, а раньше летом вешала ещё мокрые полотенца на двери, батареи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |