Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
"Доверяй, но проверяй" (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: "Доверяй, но проверяй"
Brazer (Посетитель)
Юниор
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
"Доверяй, но проверяй" 5 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
"Доверяй, но проверяй" — это выражение в жизни я слышал много раз, но надеясь на народную непорочность, всегда пренебрегал ею. По молодости, не кидал меня только что ребенок. В тридцать один год, я организовал свою фирму (на деньги, полученные в кредит, под залог квартиры), нашел спонсорскую помощь и набрал коллектив креативных ребят. За 3,5 года мы набрали порядочные обороты, увеличили штат, открыли пару дочерних предприятий. Из простачка и мечтателя я преобразился в обстоятельного директора холдинга, тот который жил работой и не щадя живота своего все силы вкладывал в обожаемое дело. Я доверял каждому и мог крепко положиться на абсолютно любого в своей фирме, ведь мы начинали с нуля вместе, я ни в жизнь не сомневался в них. Когда Оля уходила в декретный отпуск, лично я чуть не выматерился, ясное дело, я радовался за неё, однако, собственно, что можно делать без гл. бухгалтера? Совмещать она не согласилась, и нам потребовалось оформить по совместительству нового главного бухгалтера. Я не буду отмечать фамилию этого человека, тот кто, так нагло, повседневно, почти полгода как крыса таскал у нас деньги. Я сроду не пытался изучить бухучет. Из-за чего, сам проверить непогрешимость нового служащего я не имел возможности. Уже через год я ста замечать, что что-то не то, интуиция не подводила. Я сделал звонок Оле, тогда она была в отпуске по уходу за ребенком и оказать содействие мне не имела возможность, но дала ссылочку на специализированную фирму, в которой трудился её дядя. Они мне и оказали содействие найти воришку дополнительно к этому подготовили наших специалистов к международной финансовой отчетности, а надо было всего-то заказать аудиторська перевірка мсфз. Тяжко в это верилось, но специалисты из "Комплаенс-аудит "нам всё до мельчайших подробностей разъяснили, за что я им весьма признателен, они выручили меня от утраты хорошей денежной суммы. Видели бы вы ого глаза, в то время, когда я проговорил, что всё знаю и кинул к нему на стол бумаги от аудита. Он уговаривал не звонить в прокуратуру, что-то говорил про детей. Выгнал я его по собственному желанию, взяв предварительно расписку о добровольном возмещении украденного. В финале хочу всем напомнить - доверяй, но проверяй!
https://i.ibb.co/Fh5W64z/v-Al-HULa-EOAx-o-Lo-M2a8atrz-Fur5-Mx9y-MS5v-1-Eu-Dzt-Q.jpg[/img]

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"