Злата писал(а):Я лазерную эпиляцию боюсь делать. Говорят, что это больно. Лучше на процедуру шугаринга буду ходить время от времени.А шугаринг по вашему это не больно???? Мне кажется всё с точностью да наоборот.... В процессе шугаринга кожа напрямую повреждается, так как вам просто вырывают все волоски. А при процедуре лазерной эпиляции лазер деликатно действует на волосяную луковицу и ни на что более. К тому же сейчас ещё и диодная лазерная эпиляция
https://laserdnepr.dp.ua/ появилась, с которой вообще все болевые ощущения от процедуры эпиляции сошли на нет. Я делаю такую и могу сравнить два эти способы удаления волос, так как шугаринг ранее тоже пробовала. Тем более сахарная эпиляция не на долго волосы удаляет, а лазерная - практически навсегда (нужно только раз в год обновлять зоны). Я у себя в Днепре в Laser Dnepr хожу на лазерную эпиляцию. До лета как раз успею сделать все 6-8 сеансов. Так что и вы гоните все эти страхи прочь, они абсолютно надуманные и не имеют под собой никакой реальной почвы.