Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Лазерная эпиляция (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 22
Сообщения темы: RE: Лазерная эпиляция
MarkAntonov (Посетитель)
Писатель
Постов: 44
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Лазерная эпиляция 6 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
Depay писал(а):
Слабо віриться що ця єпіляція допомогає
А почему нет? Многие её сейчас делают и довольны результатом. Жена тоже хочет.

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Злата (Посетитель)
Эксперт
Постов: 112
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Я лазерную эпиляцию боюсь делать. Говорят, что это больно. Лучше на процедуру шугаринга буду ходить время от времени.

Lillia (Посетитель)
Писатель
Постов: 56
graphgraph
Злата писал(а):
Я лазерную эпиляцию боюсь делать. Говорят, что это больно. Лучше на процедуру шугаринга буду ходить время от времени.

А шугаринг по вашему это не больно???? Мне кажется всё с точностью да наоборот.... В процессе шугаринга кожа напрямую повреждается, так как вам просто вырывают все волоски. А при процедуре лазерной эпиляции лазер деликатно действует на волосяную луковицу и ни на что более. К тому же сейчас ещё и диодная лазерная эпиляция https://laserdnepr.dp.ua/ появилась, с которой вообще все болевые ощущения от процедуры эпиляции сошли на нет. Я делаю такую и могу сравнить два эти способы удаления волос, так как шугаринг ранее тоже пробовала. Тем более сахарная эпиляция не на долго волосы удаляет, а лазерная - практически навсегда (нужно только раз в год обновлять зоны). Я у себя в Днепре в Laser Dnepr хожу на лазерную эпиляцию. До лета как раз успею сделать все 6-8 сеансов. Так что и вы гоните все эти страхи прочь, они абсолютно надуманные и не имеют под собой никакой реальной почвы.

ЛаСпортанья (Посетитель)
Писатель
Постов: 67
graphgraph
RE: Лазерная эпиляция 5 г., 2 мес. назад Репутация: 1  
А в КИеве где найти нормальный салон, чтобы не дорого, но качественно сделали эпиляцию?

viola (Посетитель)
Писатель
Постов: 61
graphgraph
RE: Лазерная эпиляция 5 г., 2 мес. назад Репутация: 1  
Я тоже обычно выискиваю акции на подобные процедуры, перед сезоном многие салоны делают промо - чтобы привлечь клиентов, вот я и ловлю такие предлодения. Например, вот крутая скидка на лазерную эпиляцию https://mybeauty.ua/promo/kiev/-50-na-lazernuyu-epilyaciyu-glubokogo-bikini-v-centre-laserville в нормальном салоне. Я уже записалась туда на нее, и вам советую! В полцены бикини можно сделать - это выгодно!

Lena Zajets (Посетитель)
Писатель
Постов: 79
graphgraph
RE: Лазерная эпиляция 5 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
У моего парня много татуировок и каждый раз смотреть на то, как он борется с растительностью на своем теле уже надоело. Тогда я решила вместе с ним пройти курс лазерной эпиляции в Киеве в салоне LaserVille https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-dlya-muzhchin/. Мы очень довольны, результат есть уже после первой процедуры, все проходит без боли и в очень комфортных условиях.

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"