Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Бизнес-школа (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Бизнес-школа
Пленка (Посетитель)
ГУРУ
Постов: 593
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Бизнес-школа 5 г., 2 мес. назад Репутация: 2  
Приветствую, вас. Меня не так давно повысили и теперь я руководитель, который принимает на работу сотрудников и следит за тем, чтобы они выполняли свои прямые обязанности ответственно. Можете отписаться и помочь советом, какие курсы стоит пройти в ближайшее время?

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Испанка (Посетитель)
ГУРУ
Постов: 669
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Бизнес-школа 5 г., 2 мес. назад Репутация: 1  
Пленка писал(а):
Приветствую, вас. Меня не так давно повысили и теперь я руководитель, который принимает на работу сотрудников и следит за тем, чтобы они выполняли свои прямые обязанности ответственно. Можете отписаться и помочь советом, какие курсы стоит пройти в ближайшее время?
Да, конечно. Не так давно мне самой пришлось просмотреть информацию в интернете, почитать отзывы, а потом уже только выбрала одну школу для посещения. Чем больше вы узнаёте, тем быстрее поднимаетесь по карьерной лестнице и зарабатываете прибавку к зарплате. Вот этот https://bs.krok.edu.ua/lp/executive-hrm/ курс готов помочь решить все проблемы сразу, нужно только выбрать время для записи и я считаю, что всегда благодаря новым знаниям можно покорить удивительные высоты. Захотелось отписаться и проконсультировать вас, сразу поделиться ссылкой на сайт для удобства.

gerom (Посетитель)
Прохожий
Постов: 39
graphgraph
RE: Бизнес-школа 5 г., 2 мес. назад Репутация: -5  
Розкажіть, ось що таке CRM системи? Я хотів знайти, для обліко робочого часу, але скрізь різна інформація, і ось прошу вас підкажіть мені нормальну, для ведення малого бізнесу. Я в цьому новачок, не особливо розбираюся.

Anaconda (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
graphgraph
RE: Бизнес-школа 5 г., 2 мес. назад Репутация: 2  
gerom писал(а):
Розкажіть, ось що таке CRM системи? Я хотів знайти, для обліко робочого часу, але скрізь різна інформація, і ось прошу вас підкажіть мені нормальну, для ведення малого бізнесу. Я в цьому новачок, не особливо розбираюся.
Зараз дуже багато пропозицій, це потрібно дивитися за потребами і для якого бізнесу вона вам потрібна, але зрозуміти, що таке CRM-система, можна тільки впровадивши її в свій бізнес.

foxis (Посетитель)
Писатель
Постов: 66
graphgraph
RE: Бизнес-школа 5 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
Anaconda писал(а):

Зараз дуже багато пропозицій, це потрібно дивитися за потребами і для якого бізнесу вона вам потрібна, але зрозуміти, що таке CRM-система, можна тільки впровадивши її в свій бізнес.

Якщо сказати коротко, то після того, як я познайомився з CRM-системою Бітрікс.24 https://www.bitrix24.ua/articles/time_control.php для обліку робочого часу, можу сказати, що для мене CRM - це зростання продажів по всіх каналах, включаючи нові.
Дуже зручно стежити за співробітниками, все дуже акуратно зібрано в одному місці. Тепер немає проблем, що інформація якась може бути загублена або щось в цьому роді. Ця система дуже впорядковує всю необхідну документацію.

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"