Бизнес-школа (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Бизнес-школа
|
Пленка (Посетитель)
ГУРУ
Постов: 593
|
|
Бизнес-школа 5 г., 2 мес. назад
|
|
|
Приветствую, вас. Меня не так давно повысили и теперь я руководитель, который принимает на работу сотрудников и следит за тем, чтобы они выполняли свои прямые обязанности ответственно. Можете отписаться и помочь советом, какие курсы стоит пройти в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Испанка (Посетитель)
ГУРУ
Постов: 669
|
|
RE: Бизнес-школа 5 г., 2 мес. назад
|
|
Пленка писал(а):Приветствую, вас. Меня не так давно повысили и теперь я руководитель, который принимает на работу сотрудников и следит за тем, чтобы они выполняли свои прямые обязанности ответственно. Можете отписаться и помочь советом, какие курсы стоит пройти в ближайшее время?Да, конечно. Не так давно мне самой пришлось просмотреть информацию в интернете, почитать отзывы, а потом уже только выбрала одну школу для посещения. Чем больше вы узнаёте, тем быстрее поднимаетесь по карьерной лестнице и зарабатываете прибавку к зарплате. Вот этот https://bs.krok.edu.ua/lp/executive-hrm/ курс готов помочь решить все проблемы сразу, нужно только выбрать время для записи и я считаю, что всегда благодаря новым знаниям можно покорить удивительные высоты. Захотелось отписаться и проконсультировать вас, сразу поделиться ссылкой на сайт для удобства.
|
|
|
|
|
|
|
gerom (Посетитель)
Прохожий
Постов: 39
|
|
|
|
|
Розкажіть, ось що таке CRM системи? Я хотів знайти, для обліко робочого часу, але скрізь різна інформація, і ось прошу вас підкажіть мені нормальну, для ведення малого бізнесу. Я в цьому новачок, не особливо розбираюся.
|
|
|
|
|
|
|
Anaconda (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
|
|
|
gerom писал(а): Розкажіть, ось що таке CRM системи? Я хотів знайти, для обліко робочого часу, але скрізь різна інформація, і ось прошу вас підкажіть мені нормальну, для ведення малого бізнесу. Я в цьому новачок, не особливо розбираюся. Зараз дуже багато пропозицій, це потрібно дивитися за потребами і для якого бізнесу вона вам потрібна, але зрозуміти, що таке CRM-система, можна тільки впровадивши її в свій бізнес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anaconda писал(а): Зараз дуже багато пропозицій, це потрібно дивитися за потребами і для якого бізнесу вона вам потрібна, але зрозуміти, що таке CRM-система, можна тільки впровадивши її в свій бізнес.Якщо сказати коротко, то після того, як я познайомився з CRM-системою Бітрікс.24 https://www.bitrix24.ua/articles/time_control.php для обліку робочого часу, можу сказати, що для мене CRM - це зростання продажів по всіх каналах, включаючи нові. Дуже зручно стежити за співробітниками, все дуже акуратно зібрано в одному місці. Тепер немає проблем, що інформація якась може бути загублена або щось в цьому роді. Ця система дуже впорядковує всю необхідну документацію. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |