Доброго дня все. Подскажите, в какую охранную организацию я могу обратиться в Одессе с вопросами об сотрудничестве, чтоб ребята взяли под охрану офис моей компании? Интересует серьёзная фирма, потому как я хочу заключить договор на длительное время. Сможете помочь советами?
Да мне кажется, что все охранные фирмы серьёзно работают, потому как сотрудники каждой бдят о своей репутации и тем самым стараются заполучит новых клиентов. Попробуйте поискать через поисковик и в любую обратитесь.
В Одессе могу рекомендовать вам обратиться в службу охраны Зевс https://zevs.ua/ В этой фирме работают настоящие профессионалы своего дела и при слаженной работе друг с другом, они не упустят с поля зрения никакой части помещения офиса вашей компании и при том так же будут контролировать как сотрудников, так и посторонних людей, которые будут заходить в офис.
Не упустите возможности и рассмотрите так же другие одесские охранные фирмы, сравните цены на услуги и тогда решите к кому обратиться. Думаю, что вы сделаете правильный выбор.
А мы пользуемся услугами охранного агенства в Одессе тут. Сотрудничаем давно и плодотворно. Заказывали их услуги для сопровождения грузов. Сейчас они охраняют наш офис и после закрытия на сигнализацию ставим тоже к ним. Сотрудники-профессионалы. Расценки за услуги очень даже доступные.
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.