RE: Подарок (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарок
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
RE: Подарок 7 г., 11 мес. назад
|
|
|
Раз уж зашла речь о обуви, то посоветуйте хорошие кеды. Что-бы были удобные и не сильно дорогие. Хочу подарить сыну подруги, у него как раз день рождение скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Monren (Посетитель)
Юниор
Постов: 2
|
|
|
|
Sorrik писал(а):Раз уж зашла речь о обуви, то посоветуйте хорошие кеды. Что-бы были удобные и не сильно дорогие. Хочу подарить сыну подруги, у него как раз день рождение скоро.Сейчас много качественной обуви, но если говорить именно о брендовой, популярной обуви, то нужно знать, что она дорогая, даже на ребенка. Мы например нашему ребенку второй год покупаем кроссовки Converse https://rozetka.com.ua/kedi-dlya-malchikov/c4633721/producer=converse/ Я особо не слежу за модой, но насколько мне известно, то это популярные кеды среди молодежи. Они не дешевые, но и не сильно дорогие, что-то среднее. За качество ручаюсь, обувь хорошая, надежная. 
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
|
|
|
Monren писал(а): Sorrik писал(а): Сейчас много качественной обуви, но если говорить именно о брендовой, популярной обуви, то нужно знать, что она дорогая, даже на ребенка. Мы например нашему ребенку второй год покупаем кроссовки Converse. Я особо не слежу за модой, но насколько мне известно, то это популярные кеды среди молодежи. Они не дешевые, но и не сильно дорогие, что-то среднее. За качество ручаюсь, обувь хорошая, надежная.
Я тоже слышал об этих кедах, но мне всегда казалось, что они для взрослых людей, оказывается нет, спасибо, возьму на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
Buktop (Посетитель)
Эксперт
Постов: 116
|
|
|
|
Товарисчи, расскажите, кто в курсе, любит ли девушки именные аксессуары? Ну, браслеты там, кошельки и всякое такое. Нашёл вот https://lovinaly.com.ua неплохой магазин с приличным ассортиментом и хорошим выбором, думаю, заказать там подарок девушке по поводу месяца знакомства - хорошая идея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, подскажите где заказать блокноты хорошие в Киеве на подарок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете посмотреть на сайте, где я заказывала подарок для парня https://hochuvzhe.ua/catalog/312-parnyu, там можно найти красивый и необычный блокнот. Цены у них невысокие, есть с чего выбрать подарок....может что-то другое присмотрите еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |