RE: Полотенца оптом (0 просматривает)
Избранное: 2
|
|
|
Сообщения темы: RE: Полотенца оптом
|
|
|
|
Полотенца оптом 5 г., 4 мес. назад
|
|
|
Собираюсь для своего магазина приобрести полотенца, подскажите какой-то оптовый сайт, где был бы большой ассортимент полотенец для разных нужд и разных размеров. Какие полотенца вы себе обычно покупаете и в какой ценовой категории?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Полотенца оптом 5 г., 4 мес. назад
|
|
|
Ну если у вас текстильный магазинчик, то чтоб покупатель от вас не ушел без покупки необходимо чтоб у вас был большой выбор полотенец по размеру, материалу, длины ворса и плотности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Берите качественные полотенца, синтетическими и дешевыми сейчас никто не интересуется. Ведь я как покупатель, считаю, что лучше купить хорошее, качественное и натуральное и такое полотенце прослужит мне несколько лет. А синтетическое, по мимо того что неприятное, не впитывает влагу, так еще и после нескольких стирок теряет свой внешний вид
|
|
|
|
|
|
|
Ирма (Посетитель)
Мастер
Постов: 181
|
|
|
|
Я тоже считаю, что сейчас покупатель исключительно интересуется качественным текстилем. Поэтому советую вам покупать хорошие полотенца из натурального хлопка, бамбуковые, можно с добавками с эхинацеи, льна, шелка. Просто берите разные по размеру. цвету, текстуре, по назначению. Хороший текстиль турецкого производства. Я пару раз заказывала оптом с этого сайта турецкие полотенца длдя семьи, очень понравилось качество, мягкие, хорошо впитывают воду https://towels.com.ua/turetskie-polotentsa/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я здесь тоже заказывал, качество хорошее и впитывает хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Полотенца оптом 5 г., 3 мес. назад
|
|
Могу вам посоветовать магазин, где сам все покупаю для своего магазина - мы с сестрой держим магазин текстиля на углу Центральной и Шушкевича, так вот постоянно обновляю ассортимент товаров. Закупаю оптом на сайте https://tk.ua/ru/catalog/gotovye-izdeliya/tekstil-dlya-kuhni/filter/tip-risunka=kukhonnye/ Есть и кухонные полотенца у них, и махровые оптом по выгодным ценам. С этим поставщиком никаких проблем - так что советую его и вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |