RE: Аксессуары для смартфона (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Аксессуары для смартфона
|
|
|
|
Аксессуары для смартфона 5 г., 3 мес. назад
|
|
|
Какой чехол приобрести на Айфон 12 мини? Сыну вчера на День Рождения подарили этот гаджет, теперь за родителями - чехол. Нужен такой чехол, чтобы защитил телефон от постоянных ударов и других механических повреждений, а также от воды, так как прошлый телефон сын утопил в унитазе. Еще хотим хорошие наушники ему купить, где заказывать качественные чехол и наушники с доставкой по Украине?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Barbaris (Посетитель)
Эксперт
Постов: 101
|
|
RE: Аксессуары для смартфона 5 г., 3 мес. назад
|
|
|
На счет чехла не знаю, а вот наушники советую приобрести фирмы Сейнхайзер, это лучшие наушники, которые зарекомендовали себя отличным качеством, надежностью и долгим сроком службы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купите ему противоударный и полностью водонепроницаемый чехол, который защитит телефон и от ударов и утопления. Но такой не очень удобен в эксплуатации, он громоздкий, поэтому лучше подыщите, что-то попроще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто закажите ему противоударный бампер и качественное защитное стекло. Можно подобрать что-то из других типов чехлов. Чехол-книжка, чехол - футляр, чехол - флик. Эти виды чехлов закрывают телефон со всех сторон. Обратите внимание на материал чехла. Полиуретан, кожа, пластик, резина, металл - смотрите класс противоударности чехла. На этом сайте можно выбрать чехлы для Айфон 12 mini https://vchehle.ua/iphone_12_mini
|
|
|
|
|
|
|
deen (Посетитель)
Эксперт
Постов: 142
|
|
|
|
Здравствуйте, если не знаете где можно заказать наушники Apple https://www.moyo.ua/acsessor/ipod_headphones/apple/ то я могу вам порекомендовать вот этот интернет-магазин. У них достаточно большой выбор и не высокие цены. Сейчас у них действуют очень хорошие скидки.
|
|
|
|
|
|
|
MiKiR6 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 153
|
|
RE: Аксессуары для смартфона 5 г., 2 мес. назад
|
|
Я недавно стала счастливой обладательницей нового iphone 11. Свой старый айфон 6 продала, доложила денег и купила новую модель. Телефон просто супер, мне нравиться и внешне и наполнение. Заказала его на сайте интернет магазина Вigmag, также тут купила и все аксессуары. Конечно наушники не дешёвые, но решила взять оригинальные беспроводные, один раз заплатила и буду пользоваться долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |