| |
RE: Кухня эконом (0 просматривает)
Избранное: 16
|
|
|
Сообщения темы: RE: Кухня эконом
|
Arina (Посетитель)
Мастер
Постов: 268
|
|
Кухня эконом 8 г., 2 мес. назад
|
|
У нас малогабаритная квартира, и хочется заказать кухонный гарнитур не громоздкий и вместительный. Поделитесь проверенными покупками?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Валера (Посетитель)
Мастер
Постов: 175
|
|
RE: Кухня эконом 8 г., 2 мес. назад
|
|
Думаю да, вот посмотрите на Вента мебель https://mebel.furniture/kuxni/kuxni-iekonom/ кухни эконом класса в отличном ассортименте и качество, ни чуть не уступает другим вариантам. Мы себе заказывали кухонный гарнитур Орландо и полностью довольны, компактный, практичный.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Newbie (Посетитель)
Прохожий
Постов: 31
|
|
RE: Кухня эконом 8 г., 2 мес. назад
|
|
отличный выбор.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Кухня эконом 8 г. назад
|
|
Хорошо посидеть можно и дома. Если вы любите устраивать встречи с друзьями у себя на кухне, то вам не обойтись без самых разных аксессуаров, которые позволят сделать как вкусный коктейль, так и просто правильно подать выпивку. Для таких дел, конечно хочется и удивить и не переплачивать за что-то слишком новомодное. Лично я совсем недавно заказывала себе по мелочи пробку, и щипцы для льда в магазине BarTrigger. Отличный магазин с широким выбором товаров и низкими ценами. На каждой кухни такие вещи пригодятся, советую заглянуть.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Линна (Посетитель)
Юниор
Постов: 3
|
|
|
|
может лучше подкопить еще денег на нормальную кухню?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Celinna (Посетитель)
Юниор
Постов: 1
|
|
|
|
Нужно найти магазин с низкими ценам и выбрать там всю необходимую вам технику. В Комфи, например, кроме всех скидок и акций, действует система возврата денег на бонусную карту - недавно я купила вытяжку https://comfy.ua/n-hood/vut_shur__55-sm/ и на карту мне вернулось 550 грн. Получается, электрический чайник достался мне бесплатно  Мы тоже недавно закончили ремонт и сейчас выбираем кухонную обстановку, ну а с разными бонусами это делать куда дешевле)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|