RE: Лечится ли гепатит С? (0 просматривает)
Избранное: 22
|
|
|
Сообщения темы: RE: Лечится ли гепатит С?
|
Ellcada (Посетитель)
Юниор
Постов: 15
|
|
Лечится ли гепатит С? 6 г., 8 мес. назад
|
|
|
У меня в детстве была близкая подруга, очень тесно общались, была одна компания. Так вот, как она мне рассказывала, у нее гепатит С, так как была наркоманкой несколько лет, потом долго лечилась, не могла сказать маме, что больна, по-моему так и не сказала... Родители ее клали в какой-то центр, вроде бы успешно вылечили от наркомании. Помню, что она переживала, что не сможет иметь детей... И тут недавно узнаю, что у нее 2-е детей. Обрадовалась за нее, конечно, вспоминая детские переживания на эту тему... Но стала читать про гепатит С - и вычитала, что он не лечится((( что даже хуже, чем спид( расстроилась ((( мама ее об этом ничего не знает, она ей, видимо не говорила, что больна... Но как тогда ей удалось родить? Вот думаю теперь - или она мне тогда соврала, что больна.. Или все же успешно ее вылечили... Или она до сих пор больна... Но спрашивать такое я конечно не буду, просто переживаю, так как не чужой человек, общаемся иногда, и родителей ее хорошо знаю... Кто знает что-нибудь об этой болезни - напишите плз, разбейте мои сомнения на эту тему... Конечно хочется, чтобы все было хорошо и все осталось в прошлом! Естественно, это меня не касается, и никто не просит моего совета или помощи, но я это прекрасно понимаю, поэтому и спрашиваю на форуме, - в жизни же общаемся также, это не моя тайна и я ее при себе естественно сохраню и не собираюсь как-то лезть и тд. Просто хочется, чтобы все было хорошо, а в интернете как-то не очень радужно пишут...
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Стод (Посетитель)
Юниор
Постов: 19
|
|
RE: Лечится ли гепатит С? 6 г., 8 мес. назад
|
|
Тут наверное стоит разбираться индивидуально. В принципе замечу что если вас интересует полноценная информация о гепатите, в том числе о том как лечится гепатит на каждой стадии, загляните сюда virus-stop.com.ua/gepatit/ для оценки информации о гепатите.
|
|
|
|
|
|
|
Нинусик (Посетитель)
Юниор
Постов: 13
|
|
RE: Лечится ли гепатит С? 6 г., 7 мес. назад
|
|
|
В современной медицине по идее должно лечится! Но вот так ли salpingooforit.ru что при гепатите у женщин сальпингоофорит развивается так же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При гепатите С вообще можно беременеть? Наверное будут проверять на все analiz-na-genetiku-pri-beremennosti.ru во время беременности? Да?
|
|
|
|
|
|
|
Лида (Посетитель)
Юниор
Постов: 13
|
|
|
|
|
конечно гепатит лечится
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Посетитель)
Писатель
Постов: 59
|
|
RE: Лечится ли гепатит С? 5 г., 9 мес. назад
|
|
Да, поддерживаю, гепатит лечится. Главное просто ответственно отнестись к этой болезни, это ведь не обычная простуда, и нужно быть внимательным, чтобы не было серьезных последствий, которые явно вам не нужны. У меня были проблемы с гепатитом Б https://gepatit.net.ua/ru/gepatit-v/ , читала различные статьи на этом сайте. Отчасти мне эта информация очень помогла благодаря тому, что я была осведомлена об этой болезни, и это помогло более эффективно и быстро принимать решения, а также подобрать правильное лечение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |