Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Детская обувь (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Детская обувь
Gruzja (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Детская обувь 5 г., 10 мес. назад Репутация: 1  
Здравствуйте. Каждый год перед зимой я стаю озадачена выбором зимней детской обуви. Так и сейчас, уже вот холодает, а я еще не обула в теплые ботинки своих детей. Скажите, а где в покупаете обувь своим детям? Где я могла б найти хорошие и качественные детские ботинки?

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Jukora (Посетитель)
Писатель
Постов: 64
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Детская обувь 5 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Я всегда пересматриваю разные предложения детской обуви на ОЛХ и на Проме. Больше мое внимание всегда привлекает обувь со скидками. Зачастую покупаю такую не в начале, а в конце сезона наперед, просто буре на размер-два больше с учетом того, что как раз подрастет детская ножка.

СандраВоллис (Посетитель)
Прохожий
Постов: 23
graphgraph
Да ну, покупать на вырост обувь - это не лучшая затея. А как угадать, вот нужны ботинки или туфли на размер или именно на два размера больше? Другое дело купить одежду, тут не стоит даже волноваться, обычно вещи подходят. Я часто делаю покупки в интернете и вот детскую обувь беру уже не первый год в этом магазине фабрики Минимен https://minimen.ua/ru Автор, можете и вы тут рассмотреть ассортимент.

Почемучка (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
graphgraph
Кстати, очень удобно и мне покупать детскую одежду и обувь в разных интернет магазинах. Я слышала, как сотрудница нахваливала ботинки сына этого производителя. Значит качество соответствует цене.

MiKiR6 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 153
graphgraph
У меня двое детей, поэтому не одноразово приходилось покупать и одежду и обувь им. Я знаю насколько важно покупать именно качественные вещи, они прекрасно носятся, хорошо стираются и выглядят отлично. Так вот, что касается детской обуви, то можете просмотреть каталог полусапог для девочек https://ilovemommy.com.ua/ru/obuv/obuv-dlja-devochek/polusapogi.html , как раз недавно заказывала у них дочке одну из моделей. Выбор и одежды и обуви в магазине приличный, тут сможете купить качественные вещи от мировых производителей, весь товар, который представлен в каталогах есть в наличии, поэтому на доставку ждать долго не придётся.

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"