RE: Кожаная куртка (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Кожаная куртка
|
kamira (Посетитель)
Юниор
Постов: 14
|
|
Кожаная куртка 5 г., 8 мес. назад
|
|
|
Уже давно мечтаю о хорошей кожаной куртке. Вот только то денег не было, то модели не подходили. Дело в том, что у меня не стандартная фигура, поэтому не все у лицу. Может порекомендуете какой-то хороший магазин в Киеве, где большой ассортимент кожаных курток? А может и вовсе купить кожу и заказать пошив в ателье? Выгодно так будет, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Кожаная куртка 5 г., 8 мес. назад
|
|
Чтобы определить целесообразность пошива одежды, для начала нужно снять замеры, просчитать затраты на ткань (кожу), а также дополнительную фурнитуру, уточнить стоимость пошива в ателье и т.д. Кстати, купить натуральную кожу в Украине совсем не проблема. Вот, к примеру, можете ознакомиться с ассортиментом, а также при желании уточнить условия заказа товара https://qualtecs.com.ua/ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
Petrow (Посетитель)
Юниор
Постов: 12
|
|
|
|
|
Да ну кто сейчас шьет одежду в ателье?! Зайдите в любой крупный торговый центр, там магазинов видимо-невидимо. Есть вещи на худых, толстых, низких, высоких… Просто нужно поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я часто пользуюсь услугами ателье. Правда шить верхнюю одежду не приходилось, больше заказываю летние платья, но в целом стоимость получается дешевле покупки готового изделия. Хотя за пошив куртки думаю возьмут не мало.
|
|
|
|
|
|
|
MiranDa (Посетитель)
Юниор
Постов: 13
|
|
|
|
Однозначно выбирать куртку стоит исходя из особенностей и строения фигуры. Нам, женщинам, очень важно подчеркнуть все достоинства, при этом максимально скрыть даже малейшие недостатки фигуры. Поэтому лучше выбирать магазины, которые занимаются производством одежды, а значит смогут легко подогнать изделие под ваш замер. Как вариант, купить кожаную куртку в Киеве можно в данном магазине https://vorteleather.com.ua/ Возможно заинтересует что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Кожаная куртка 5 г., 6 мес. назад
|
|
Всем привет! Хочу и я вам порекомендовать свой любимый магазин. Называется он Мастхев https://musthave.ua/ и это первый украинский масс маркет бренд женской одежды. Здесь есть абсолютно все и даже верхняя одежда - так что заходите сюда посмотреть курточку. Одежда вся производится из высококачественных материалов, так что прослужит вам очень долго!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |