RE: Муж (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Муж
|
Фиалетта (Посетитель)
Писатель
Постов: 76
|
|
Муж 5 г., 7 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте, у моего мужа в этом году небольшой юбилей и к празднику хочу сделать подарок. Он давно мечтал про часы, плюс думала купить что-то из одежды или обуви, но что бы было качественное и носил не один сезон, названия фирм тоже приветствуются. Или может еще у кого-то есть интересные идеи, поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Сирано (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
RE: Муж 5 г., 7 мес. назад
|
|
Действительно часы - это хороший подарок на юбилей. Я своему папе недавно подарил. Из одежды купил бы хорошую мужскую кожаную куртку, она я думаю долго ему послужит, не один сезон как вы и хотите. Я себе тоже присматриваю, но хочу купить ближе к весне. Для себя сохранил такую информацию, надеюсь и вам будет полезной https://vorteleather.com.ua/kozhanye-kurtki/muzhskie-kozhanye-kurtki
|
|
|
|
|
|
|
Jukora (Посетитель)
Писатель
Постов: 64
|
|
|
|
|
Часы - классная идея. Я недавно мужу дарила то был очень доволен. Из одежды можно купить качественную фирменную рубашку и пояс.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzja (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
|
|
|
Лучший подарочек это я. Я не дарю мужу подарки и вам не советую, а трачу все заработанные деньги на себя, плюс муж еще подкидывает
|
|
|
|
|
|
|
Dasssh (Посетитель)
Писатель
Постов: 60
|
|
|
|
Вот для мужчины стильные аксессуары супер вариант) еще можно посмотреть, например, кожаные изделия, браслет или портмоне будут смотреть и носиться хорошо) или что то для авто подарить, вот тут в ассортименте стильный набор есть, брелок и автозаглушка с логотипом машины https://mackses.com.ua/ )
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 30.11.2020 14:01 Редактировал .
|
|
|
Bulochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 113
|
|
RE: Муж 5 г., 5 мес. назад
|
|
Всем привет. Да, действительно очень много хороших интересных вариантов насоветовали. Я бы еще добавила что-то из мужской косметики. Такое, что сам бы себе не купил, но при этом полезное и практичное. Например https://barbercompany.com/dlja-volos-i-borodi/dlja-stilizacii-volos/pomada-dlya-volos/ . Я тоже парню брала такую. Он в восторге, теперь каждый день пользуется, говорит даже не знал что такое существует раньше. Так что рассмотрите и такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |