RE: Ищу поставщика товара (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Ищу поставщика товара
|
Лола (Посетитель)
Юниор
Постов: 13
|
|
Ищу поставщика товара 5 г., 7 мес. назад
|
|
|
Привет всем. Есть у меня свой небольшой лоток на рынке, где я торгую разной бижутерией, заколками, резинками для волос. Уже год как сотрудничала с одним поставщиком. Но, видать, не выдержал их бизнес этого карантинного времени и на днях мне позвонили менеджеры, сказали, что закрываются и больше не будет мне от них поставок. Скажите, может вы знаете, где и какого надежного поставщика разной бижутерии и украшений для волос найти? А, может, стоит и мне сменить товар? Может тогда пойдут немного выше продажи? Что предлагаете закупить?
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 13.11.2020 10:30 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Evillase (Посетитель)
Писатель
Постов: 61
|
|
RE: Ищу поставщика товара 5 г., 7 мес. назад
|
|
|
Сейчас не у всех идут гладко дела в бизнесе. Но, видать, тот поставщик вообще не смог удержаться, как говорят "на плаву". Мне кажется, что следует так и торговать тем товаром, который вы продавали. Клиенты то уже, наверное, появились постоянные. Жалко их терять.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzja (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
|
|
Ну и я считаю, что следует продолжать продавать то, к чему привыкли люди. Я вот тоже имею свой магазин бытовой химии и есть еще отдел у меня, где продаем разные аксессуары для волос. Вот недавно я покупала повязки на голову оптом здесь https://arkos.ua/povyazki-bandany/ Автор, а вы посмотрите, возможно и вас заинтересует товар здесь и привлекут небольшие цены.
|
|
|
|
|
|
|
Jukora (Посетитель)
Писатель
Постов: 64
|
|
|
|
|
А я б лучше торговала б чем-то покрупнее. Так и выгода будет больше. Вот, к примеру, можно закупить обувь или какие куртки, одежду оптом. Лучше брать товар по сезону, тогда и спрос точно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнивая доход с продаж мелких товаров и чего-то более крупного и нужного людям, скажу, что таки проще продать 2-3 вещи подороже стоимостью, чем весь день считать поштучно заколочки и резинки. Автор, я предприниматель уже с немалым опытом и могу вам посоветовать попробовать продавать, к примеру обувь. Вот даже могу посоветовать магазин, где без проблем сама закупаю и вы можете купить оптом обувь https://top-obuv.com.ua/ Но это только мое предложение, а вы уже сами решайте чем вам лучше заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Ищу поставщика товара 5 г., 6 мес. назад
|
|
|
Сестра моего мужа имеет свой магазин женской одежды и обуви. Так она частенько выхваливается своими доходами. Вот такой товар был бы вам, автор, более подходящим для ведения бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |