Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Вы дарите подарки мамам? Как часто? И что выбираете на подарок? (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Вы дарите подарки мамам? Как часто? И что выбираете на подарок?
vlasov_andrey (Посетитель)
Юниор
Постов: 11
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Вы дарите подарки мамам? Как часто? И что выбираете на подарок? 5 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Мама это святое и ее всегда надо баловать подарками, пусть и недорогими.

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
АлександрР (Посетитель)
Эксперт
Постов: 112
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Вы дарите подарки мамам? Как часто? И что выбираете на подарок? 5 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Для мамы вообще ничего жалеть не нужно.

Соня (Посетитель)
Писатель
Постов: 59
graphgraph
Полностью согласна с предыдущими комментариями, для мамы вообще ничего не стоит жалеть. На большие праздники и день рождение я покупаю что-то значимое, а просто так могу взять что-то такое, что ей в данный момент необходимо. Например, она жаловалась на прошлой неделе, что брови нечем щипать, так я сразу же решила купить пинцет для бровей https://staleks.ua/pintsety-dlya-brovey/ Это мелочи, но это так радует наших мамочек)

Ambros (Посетитель)
Эксперт
Постов: 108
graphgraph
RE: Вы дарите подарки мамам? Как часто? И что выбираете на подарок? 5 г., 9 мес. назад Репутация: 0  
В моей мамули скоро день рождения - 16 сентября и нужно сделать подарок полезный. Возможно подскажите из личного опыта несколько вариантов подарка?

Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
graphgraph
RE: Вы дарите подарки мамам? Как часто? И что выбираете на подарок? 5 г., 9 мес. назад Репутация: -1  
Возможно стоит сначала спросить у мамы об подарке, а затем искать ответы на форумах Интернета?

Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
graphgraph
RE: Вы дарите подарки мамам? Как часто? И что выбираете на подарок? 5 г., 9 мес. назад Репутация: -20  
Лично я всегда учитываю предпочтения родных, знакомых, друзей во время выбора подарка на ту или инею знатную дату. Нельзя наугад выбирать подарки и дарить потом их. Вы можете реально огорчить человека подарком и он обидеться на Вас, а также после ваш подарок будет пылиться на полке бесполезно.

Я своей маме на прошлый день рождения подарил один из топовых пылесосов филипс У неё просто перед этим вышел из строя пылесос и я не долго думая сразу сказал ей, что на день рождения подарю новый. Таким образом я порадовал свою мамулю и Вам советую обратить внимание на текущую производительность её пылесоса, а вдруг уже и время для покупки нового.

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"