Оборудование для магазина (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Оборудование для магазина
|
|
|
|
Оборудование для магазина 5 г., 8 мес. назад
|
|
|
Мы с женой уже давно мечтаем о своем маленьком бизнесе, вот, наконец, решились открыть магазин продуктов, подбираем сейчас холодильники и среднетемпературные витрины, может, кто знает, где лучше всего взять оборудование по хорошей цене?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Оборудование для магазина 5 г., 8 мес. назад
|
|
|
Сейчас холодильное оборудование стоит кучу денег, попробуйте поискать в интернете бу холодильник. Я думаю, что можно найти что-то приличное за хорошие деньги, многие так и делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас тоже был магазин, и торговое оборудование мы закупали в интернет магазине regmarkets. Можете посмотреть витрины там, сравнить цены. По поводу того, что не стоит, брать бу оборудование могу сказать, что когда мы закрывали, магазин то продавали все торговое оборудование в отличном состоянии, так что вполне реально найти хороший вариант за хорошие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Ирма (Посетитель)
Мастер
Постов: 181
|
|
|
|
|
Я бы не советовал брать холодильники бу, по своему опыту знаю, что это не очень хорошая идея. В конечном итоге получится так, что вы переплатите в 2 раза больше, лучше не скупиться и закупать все новое, чтобы в дальнейшем быть спокойным и уверенным, что ничего не сломается.
|
|
|
|
|
|
|
Depay (Посетитель)
Мастер
Постов: 255
|
|
RE: Оборудование для магазина 4 г., 7 мес. назад
|
|
|
Быть может и вправду посмотреть технику с рук. Не вижу никаких проблем, если она будет качественной и вы ее проверите перед покупкой. Новое стоит слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Biol (Посетитель)
Прохожий
Постов: 21
|
|
RE: Оборудование для магазина 4 г., 7 мес. назад
|
|
Якщо вітрини можна придбати з рук, то холодильне і кліматичне обладнання точно не варто. В майбутньому, воно в обслуговуванні вам дорожче обійдеться. Беріть тільки нові холодильники, а краще, якщо звернетеся в спеціалізовану компанію, яка зможе підібрати промисловий холод https://subzero.com.ua/ У компанії Subzero можна замовити інжиніринг під ключ, де ви розкажіте про свої уподобання, а все інше зроблять за вас, але послуга платна, на сайті можете подивитися номери і проконсультуватися.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |