RE: Угощение на работу (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Угощение на работу
|
Алиса (Посетитель)
Писатель
Постов: 73
|
|
Угощение на работу 5 г., 11 мес. назад
|
|
|
Добрый день. У меня на выходных будет юбилей, и нужно принести на работу угощение. Но бюджет у меня очень ограничен, и я растерялась, что можно взять. У нас в коллективе большинство мужчин, и хочется всем угодить. Подскажите, что из еды можно купить вкусного и недорогого, в Одессе?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Угощение на работу 5 г., 11 мес. назад
|
|
|
Если бы вы работали в женском коллективе, было бы гораздо проще. Купили тортик, и попили чаю, на этом разошлись. А мужчин уже тортом не накормишь, им нужно что-то по существеннее.
|
|
|
|
|
|
|
Дина (Посетитель)
Писатель
Постов: 62
|
|
|
|
|
Сейчас можно недорого купить овощи, и сделать салат, либо овощную нарезку. Или можете дома спечь чебуреки или какую-то выпечку с мясной начинкой. Они это точно оценят.
|
|
|
|
|
|
|
Тая (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
Если вы хотите по-скромному посидеть и отпраздновать свой юбилей в коллективе, то как вариант, вы можете заказать недорого пиццу, в Одессе, с доставкой. И вам будет намного проще, не нужно ничего выдумывать, и мужчинам должно понравится. Как вариант, вот тут вы можете выбрать пиццу с любой начинкой https://starpizzacafe.com/
|
|
|
|
|
|
|
Лайна (Посетитель)
Писатель
Постов: 51
|
|
RE: Угощение на работу 5 г., 9 мес. назад
|
|
Если ищите отличный ресторан для проведения дня рождения, то хочу подсказать свое любимое место отдыха в Днепре - это кафе "Карусель" https://karusel.in.ua/den-rozhdeniya-v-kafe-karusel/ , я там часто бываю со своим мужем просто, когда хочется отдохнуть и вкусно покушать. Кроме этого, мы всегда там отмечаем наши праздники. Недавно мы организовали юбилей для нашей мамочки, было все вкусно, весело и мамочка осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Kamilla (Посетитель)
Юниор
Постов: 12
|
|
RE: Угощение на работу 5 г., 9 мес. назад
|
|
|
Суши и пиццу заказать проще простого и сытно и не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |