RE: Самореализация в декрете (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Самореализация в декрете
|
Юнона (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
Самореализация в декрете 5 г., 11 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте. Вот и не даром же пишут, что это сначала все наслаждаются декретом, рады, что временно ушли с работы, а лично мне уже на второй год моего "сидения" дома стало реально скучно и хочется себя чем-то занять. Вот подумала, может пойти на какие-то обучения, попробовать себя в сфере косметологии. Это меня уже давно интересует, но все никак не было свободного времени тем заняться. Подскажите, может вы знаете, есть ли куда в Одессе обратиться по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Jukora (Посетитель)
Писатель
Постов: 64
|
|
RE: Самореализация в декрете 5 г., 11 мес. назад
|
|
|
Как вы, автор, еще время свободное на обучение находите? Я только что помню, то все три года декрета - это покушали, поспали, домашние дела - стирка, уборка, готовка. Как повела малого в сад и вышла на работу, тогда и хоть иногда время начала находить на свое хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Марина (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
У меня было достаточно свободного времени. Мне много очень с малым помогала моя бабушка. Она и играла с ним, и гулять ходила. А я тогда еще училась. Вот и хватало мне времени на учебу и так, куда с подружками выходить могла или заняться чем-то интересным. Автор, а я тут недавно вот увидела информацию о том, что в Одессе как раз набирается группа на обучение курса по "Макияжу для себя" https://www.make-me-up.org/kursy-sam-sebe-vizazhist-v-odesse Посмотрите, может это как раз то, что вы ищите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, пусть и в декрете, но при большом желании нужно находить время для себя, своих любимых занятий, стараться реализовать свои планы. Когда же еще этим заняться? Автор, если есть возможность и вы очень этого хотите, так эти курсы, по моему, то что вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Самореализация в декрете 5 г., 10 мес. назад
|
|
|
Сейчас столько бизнес-школ развелось, даже карантин не помешал им, даже кажется, что наоборот. Можете подсказать хорошую, может кто-то проходил обучение?
|
|
|
|
|
|
|
Бабах (Посетитель)
Писатель
Постов: 59
|
|
RE: Самореализация в декрете 5 г., 10 мес. назад
|
|
|
Самореализация в декрете - это заниматься ребенком. Что еще вам нужно? Пусть супруг вас обеспечивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |