RE: Большая морозильная камера (0 просматривает)
Избранное: 3
|
|
|
Сообщения темы: RE: Большая морозильная камера
|
Capelkan (Посетитель)
Прохожий
Постов: 34
|
|
Большая морозильная камера 5 г., 11 мес. назад
|
|
|
Привет, хотел попросить у вас совета, какую морозильную камеру купить для собственного дома, родители купили себе за городом домик и собираются туда на постоянной основе переехать. Хочу им туда подарить морозильную камеру чтобы без особых проблем могли хранить что-то своё. Подскажите какую можно взять родителям. Думаю первое время они её так забивать не будут, а вот потом думаю под завязку будет, по этому и говорю какую большую морозильную камеру им купить?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Большая морозильная камера 5 г., 11 мес. назад
|
|
Это похвально что вы собираетесь родителям на новоселье подарить такую вещь как морозильная камера. Смотрите мы часто заготавливаем на зиму мясо, фрукты, овощи и т.д., по этому у нас есть и холодильник и морозильная камера. Мы себе взяли огромную морозильную камеру Vestfrost FN371EX https://comfy.ua/morozil-naja-kamera-vestfrost-fn-371-ex.html в комфи. Она на 280 литров, а это довольно много. Брали мы ей не из-за объема большого, а так как у нас часто свет выключают и в старой морозилке много что пропадало, а эта камера способна сохранять холодно почти сутки внутри камеры. Возьмите её для родителей, думаю для них это идеальный вариант будет, если он нам подошёл изумительно. Да и выглядит он хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 07.07.2020 03:54 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это даже огромная морозильная камера, родители уж точно её долго забивать будут всем чем захотят. У нас конечно попроще стоит камера, но я начитался отзывов думаю может тоже взять такую для нашей семьи, у нас она побольше будет чем 2-3 человека.
|
|
|
|
|
|
|
Колентей (Посетитель)
Прохожий
Постов: 23
|
|
|
|
|
Я сначала подумал, что это вообще холодильник, а не морозилка такая. Я вот тоже думаю взять камеру, только не такую, а низкую, как в магазинах.. Ну я думаю поняли) Вот такую где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Смирнов (Посетитель)
Прохожий
Постов: 25
|
|
|
|
|
Я понял, что вы имеете ввиду) Ну они будут подешевле, чем вот такие, вертикальные морозилки. А если еще поискать, то можно и по разным акциям и скидкам взять довольно выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кому как удобнее, у нас не очень много свободного места в квартире, поэтому мы взяли вертикальную морозилку, вместимость у такой тоже не плохая) Мы, кстати, недавно брали.. Искали сначала сами по магазинам, а потом решили найти где сейчас есть скидки на холодильники, наткнулись на этот сервис - https://price.ua/skidki/kholodilniki_i_morozilniki-594.html. Удобно придумали, можно увидеть акционные предложения из разных магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |