RE: Подарок на день рождения (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарок на день рождения
|
|
|
|
Подарок на день рождения 5 г., 11 мес. назад
|
|
Племяннице скоро исполняется пять лет. Сейчас озадачена, что подарить малышке. Присмотрела, думаю купить детскую палатку https://www.warmo.com.ua/collection/vigvamy?lang=ru Смотрятся такие вигвамы прикольно, да и цена подходит. Как думаете, девочке такой подарок понравится? И может кто-то покупал уже в этом магазине, подскажите, доставка по Киеву быстрая?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Veni (Посетитель)
Юниор
Постов: 18
|
|
RE: Подарок на день рождения 5 г., 11 мес. назад
|
|
|
Конечно понравится, можете даже не сомневаться. У нас похожая палатка стоит во дворе, так малышня со всей улицы прибегает к дочери играть. Детям подобные развлечения очень нравятся. Палатка, домик на дереве, или просто игровой домик, все подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Medir (Посетитель)
Юниор
Постов: 18
|
|
|
|
|
Дети должны вести активный образ жизни, а не сидеть в палатке. Может вам лучше купить племяшке велосипед или самокат трехколесный? Можно ролики или детские теннисные ракетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как раз думала шить ребенку такую палатку, уже давно просит, но все руки не доходят. Посмотрела, а цена не такая уж и большая, наверное тоже не буду заморачиваться и куплю готовую. Очень красивые палатки, мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И если все таки купите палатку в этом магазине, отпишитесь потом, пожалуйста. А то бывает, на фото красиво, а как получишь заказ, так ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 29.07.2020 12:09 Редактировал .
Причина: Ошибка в тексте
|
|
|
tefanga (Посетитель)
Эксперт
Постов: 132
|
|
|
|
Можете посмотреть выбор подарков ко Дню Рождения в интернет магазине Darunok кликнуть вот такую ссылку Я лично довольно таки часто заказываю оттуда что-то, всегда сразу появляются идеи) Выбор там действительно огромный и всегда есть из чего выбрать) Кстати там и цены низкие)
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 31.07.2020 02:47 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |