RE: У подруги день рождение (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: У подруги день рождение
|
|
|
|
У подруги день рождение 6 г., 9 мес. назад
|
|
|
Всем привет! У моей подруги скоро день рождение, и очень сложно выбирать ей подарки т.к. у нее все есть, в прямом смысле этого слова, она достаточно обеспеченная, и тому же она значительно старше меня, т.е. другое поколение. Она последнее время увлеклась садом, и хочет сделать в доме зимний сад. Думаю, может какой-то красивое растение ей подарить?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Arkashka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 93
|
|
RE: У подруги день рождение 6 г., 9 мес. назад
|
|
|
Я бы на вашем месте не дарил бы ей цветы, у нее наверняка в этом плане есть какие-то предпочтения, что-то ей нравится, а что-то нет. Подарите подруге что-то нейтральное, например, какую-то картину, или панно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже есть такой друг, у которого все есть, и вещи для себя он выбирает очень тщательно. Я ему часто дарю что-то гастрономическое, или бутылку хорошего алкоголя, или корзину сыров, на худой конец пачку хороших сигар.
|
|
|
|
|
|
|
Ирма (Посетитель)
Мастер
Постов: 181
|
|
|
|
Это хорошая идея, но вам нужно знать какие растения у нее есть, а каких нет. Я тоже люблю разных комнатные цветы, и у меня их много, и когда мне мои друзья порываются дарить цветы, то я им заранее говорю, какие растений у меня есть. Вот недавно муж мне подарил очень красивый и необычный цветок https://floren.com.ua/product/91_litops_spp/ . Посмотрите, может у вашей подруги нет такого цветка.
|
|
|
|
|
|
|
dianina (Посетитель)
Писатель
Постов: 74
|
|
|
|
Если не знаете что подарить, можете организовать путешествие на выходные, это будет увлекательно, весело и круто. Я б порекомендовала такой вариант https://journal.travellizy.com/ru/post/berlin_top_places Берлин как раз для выходных, успеете все посмотреть, отдохнуть вместе и зарядиться энергией. Такой подарок не останется без внимания.
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЯ (Посетитель)
Писатель
Постов: 68
|
|
RE: У подруги день рождение 6 г., 8 мес. назад
|
|
Идеи конечно хорошие, но вот не каждый может позволить подарить своей лучшей подруге путевку в Берлин. Я своей дарила эпилятор филипс ей такой презент понравился, тем более, это вещь для каждой девушки, нужная. Брала в Эльдорадо, качеством и ценой, осталась более чем довольная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |