RE: Путешествие на велосипеде по Украине (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Путешествие на велосипеде по Украине
|
Lisya (Посетитель)
Эксперт
Постов: 93
|
|
Путешествие на велосипеде по Украине 8 г., 4 мес. назад
|
|
Всем привет! Мы с мужем любители активного вида отдыха, любим путешествовать на велосипедах, можно посетить много интересных мест. Кстати, ребята, есть на форуме велосипедисты? Не знаете, где можно заказать велосипедный багажник?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 25.02.2018 00:05 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Валера (Посетитель)
Мастер
Постов: 175
|
|
RE: Путешествие на велосипеде по Украине 8 г., 4 мес. назад
|
|
Lisya писал(а):Всем привет! Мы с мужем любители активного вида отдыха, любим путешествовать на велосипедах, можно посетить много интересных мест. Кстати, ребята, есть на форуме велосипедисты? Не знаете, где можно заказать велосипедный багажник?О, я тоже люблю путешествовать на велосипеде, спорт - это жизнь! А по поводу вашего вопроса, посмотрите в интернет магазине X-Zone. В том году заказывал у них багажник для велосипеда, вот такой http://www.x-zone.com.ua/velo/trunk.html Взял велобагажник от производителя Longus, алюминиевый, универсальный, подойдет под все типы рам. А вообще, там большой выбор, думаю, без проблем себе подберете наиболее подходящий вариант.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 25.02.2018 00:18 Редактировал .
|
|
|
Alucard (Посетитель)
Мастер
Постов: 183
|
|
RE: Путешествие на велосипеде по Украине 8 г., 4 мес. назад
|
|
Путешествие на велосипеде идея конечно хорошая, но тут очень важно иметь нормальный байк, я бы вам рекомендовал посмотреть вот тут https://extrem_style_.ua/ru/catalog/velosipedy-3 что-то хорошее, чтобы потом в пути не было проблем.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Путешествие на велосипеде по Украине 8 г. назад
|
|
Для путешествия далеко не каждый велосипед подойдёт
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 27.06.2018 13:37 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
RE: Путешествие на велосипеде по Украине 7 г., 10 мес. назад
|
|
Я вам советую посмотреть велосипеды вот в этом интернет-магазине ARDIS - велосипеды украинского производства https://www.velohit.kiev.ua, здесь представлен широкий выбор: горных, городских, дорожных и детских велосипедов. Еще хочу отметить, что соотношение цена-качество отличное, так как данная фирма является производителем и покупать товар вы будите на прямую. Вам и всем кто заинтересован рекомендую, заглянуть на сайт выше.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Путешествие на велосипеде по Украине 7 г., 10 мес. назад
|
|
Посмотрите вот тут можно купить велосипеды и запчасти для них, багажники тоже там должны быть. Также можно найти все необходимое для велоспорта. Также у них есть возможность оформить рассрочку, это на случай, если у вас нет денег на покупку тех запчастей или велосипеда, который вы бы хотели. Таким образом вы еще и сэкономите кучу времени, потому что не нужно будет связываться со сторонним банком
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 03.09.2018 20:56 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |