| |
Отключили воду горячую (0 просматривает)
Избранное: 155
|
|
|
Сообщения темы: Отключили воду горячую
|
Capelkan (Посетитель)
Прохожий
Постов: 34
|
|
RE: Отключили воду горячую 6 г. назад
|
|
Бойлер сам по себе очень удобная вещь
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Лизавета (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
RE: Отключили воду горячую 5 г., 11 мес. назад
|
|
Полностью Вас поддерживаю, но обязательно необходима чистка бойлера иначе срок его службы будет очень коротким. Мой муж такими вещами не занимается, поэтому мы обращаемся в сервисный центр по чистке бойлеров https://mix-servis.com.ua/service/chistka_boilera.php так как именно тут работают замечательные специалисты. Они очень быстро и качественно делают свою работы, при этом вполне по доступным ценам.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
tefanga (Посетитель)
Эксперт
Постов: 132
|
|
RE: Отключили воду горячую 5 г., 9 мес. назад
|
|
А я себе лично отсюда брал вот такой плоский бойлер на 80 литровВ принципе я остался очень доволен выбором и ни разу не пожалел о выборе. Тем более что цена была очень даже низкой) На том сайте ещё большой выбор к слову, поэтому посмотрите обязательно
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Olegs (Посетитель)
Эксперт
Постов: 150
|
|
RE: Отключили воду горячую 5 г., 5 мес. назад
|
|
Мы давно себе установили бойлер, поэтому ни разу не пожалели. Выбрали бюджетный Атлантик, вот уже 3 года служит. На даче был ноунем старенький, его пришлось чинить. Вот здесь парни делают ремонт бойлера https://master5.kiev.ua/remont-boylerov/ Мастер может выехать на место пришествия, что реально экономить силы и время. Посмотрите, может контакты пригодятся.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Erratum (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
RE: Отключили воду горячую 4 г., 9 мес. назад
|
|
Согласен на все сто процентов, что выбор водонагревателя не такое уже и простое занятие. Ведь они бывают проточные и накопительные, различных объемов и даже круглые или плоские. Я например быстро определился, что на семью два человека мне вполне хватит бойлера на пятьдесят литров, а вот выбрать между плоским и круглым бойлером мне помогла статья https://www.yampil.info/archives/53930.html . В результате я купил себе цилиндрический бойлер Termorad.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Отключили воду горячую 4 г., 7 мес. назад
|
|
а у меня свое отоплегние вожа круглые сутки
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|