RE: ИТ курсы (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: ИТ курсы
|
Alexun (Посетитель)
Юниор
Постов: 6
|
|
RE: ИТ курсы 6 г., 1 мес. назад
|
|
И как курсы?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Соня (Посетитель)
Писатель
Постов: 59
|
|
|
|
Ну выучиться конечно можно и времени на это уйдет я не знаю сколько, но наверное долго. Да и вообще тут опыт нужен и не маленький, чтобы Вас взяли на высокооплачиваемую работу. Найти хорошего IT специалиста сейчас нелегко, поэтому мы обращались в IT рекрутинговое агентство в Киеве Job Advice Agency https://jobadvice.agency/ Тут Вам предоставят целую базу специалистов высокого уровня :специалисты middle, senior и lead уровня. Мы очень рады, что агентство подобрало нам, отличного IT специалиста, видно, что он толковый и знает свое дело на отлично.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Capelkan (Посетитель)
Прохожий
Постов: 34
|
|
|
|
Да и спецов высокго уровня поискать ещё надо
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
djum (Посетитель)
Прохожий
Постов: 37
|
|
RE: ИТ курсы 5 г., 10 мес. назад
|
|
Ну не знаю, почему люди так скептически относятся к IT-курсам по удаленке. Я вот сейчас занимаюсь на курсах по нейронным сетям, которые вот подобрал для себя на https://geekhacker.ru/learn-deep-learning/, так прям очень доволен. Прогресс на лицо, сейчас уже есть вот хорошие предложения по работе. так что было бы желание учиться и развиваться, а дальше дело пойдет...
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: ИТ курсы 5 г., 10 мес. назад
|
|
На сайте https://kidsvisitor.com/ru/kiev/education/IT/ вы сможете записать своего ребёнка на различные курсы. Рекомендую курс Unity для детей! Ученики получат базовые навыки программирования С # и создадут собственную игру. В программе: 1. Знакомство с интерфейсом 2. Создание скрипта и сцены игры 3. Переменные и основные функции 4. Объекты, компоненты, условные операции и циклы 5. Создание ландшафта и стен 6. Настройка привязки 7. Детализация местности и освещения 8. Добавление игрока и врагов 9. Отслеживание кликов пользователя 10. Добавление стрельбы и контроллер врагов 11. Интерфейс пользователя 12. Система частиц и добавления звука. Рекомендую.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: ИТ курсы 5 г., 9 мес. назад
|
|
я проходил курсы по питону, в прицнипе, за 2 месяца реально освоить основы
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |