Фотосессия в строгом стиле (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Фотосессия в строгом стиле
|
Тая (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
Фотосессия в строгом стиле 6 г. назад
|
|
|
Здравствуйте. Я хочу начать вести свой блог, в интернете, по ведению успешного бизнеса. Но для того, чтобы люди меня увидели с более успешной стороны, хочу сделать фотосессию, в официальном стиле. Посоветуйте, кто делает подобные фотосессии в Киеве?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Алиса (Посетитель)
Писатель
Постов: 73
|
|
RE: Фотосессия в строгом стиле 6 г. назад
|
|
|
Мне кажется, что любой профессиональный фотограф, подобрав студию или офис, в официальном стиле, может вас без проблем сфотографировать. Я так понимаю, что курсы вы ведете платные, автор?
|
|
|
|
|
|
|
Роман (Посетитель)
Прохожий
Постов: 36
|
|
|
|
|
Я вот тоже хотел бы сделать себе официальное портфолио, но не все берутся за такую работу, а если и берутся, то фото, мягко сказать, не очень. Поэтому я пока в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
Брюлик (Посетитель)
Прохожий
Постов: 29
|
|
|
|
Конечно для ведения успешного бизнеса, и привлечения к своей особе интереса, без успешных фото, дело будет продвигаться гораздо медленнее. На первый взгляд человека интересует успешность своего учителя, чтобы захотеть у него чему-то научиться и стать таким-же успешным. Поэтому понятно, почему автор, хочет устроить подобную фотосессию. Автор, если вам интересно, то вот тут можете сделать деловые портреты в Киеве http://www.goodshoot.com.ua/stoimost-delovoj-biznes-fotosemki/
|
|
|
|
|
|
|
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
|
|
RE: Фотосессия в строгом стиле 4 г., 11 мес. назад
|
|
Я обычно не задумывалась по поводу фотографий, но когда завела инстаграм, то решила как-то серьёзнее к этому делу отнестись. Почитала идеи для фотосессии летом https://onlady.com.ua/fresh/articles/idei-dlya-fotosessii-letom/ В конечном результате фотографии получаются не хуже чем у хороших фотографов. При этом меня фотографирует моя подруга. Так что можете попробовать почитать, может какой-то из вариантов подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |