Андрей Громов писал(а): Мне тоже надо сейчас хорошего качества материнскую плату купить. Буду рад опытным советам.
Посмотрите тут . На ресурсе очень много достойных предложений. "Электронный мир" - один из лучших интернет-магазинов где можно с гарантией хорошего качества материнскую плату по доступной цене заказать. Ребята надёжные. Сам у них уже не раз комплектующие заказывал. Реально доволен остался)
Assia писал(а): На экране ноутбука появилось пятно. Муж говорит что его менять нужно. Кто знает сколько может стоить такой ремонт? Смотря какой ноутбук, ну как минимум 100-150 долларов! Я бы задумался лучше об покупке нового ноутбука rozetka.com.ua/notebooks/c80004 все таки будет на гарантии, а старый держать на всяк пожарный или продать как б/у, хоть какая то будет польза!
Заметила что во всех магазинах по-разному. Могу посоветовать вам магазин Zeto, где я заказывала себе аккумулятор. Его мне посоветовал знакомый, который занимается ноутбуками бу и знает что и где можно купить недорого, но хорошего качества.
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.