Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
RE: Жилье у моря
Если учесть все за и против, то я бы тоже скорее всего покупала б квартиру в новостройке и делала б ремонт в ней с нуля такой, который сама захотела б.

Лола23.03.2021 10:09
Если вам позволяют финансы, то лучше все-таки покупать новую квартиру. Много разных ЖК появилось в Одессе в последнее время и они зачастую расположены недалеко от моря. Большим плюсом есть то, что возле новых ЖК хорошо развита инфраструктура и транспортная система. Как вариант, можете рассмотрет

Почемучка23.03.2021 10:03
Спросите маму, где б она больше предпочитала б жить - в новой современной квартире в каком-то новом ЖК или в квартире в старом историческом районе? Если ее больше привлекает не новое жилье, тогда ищите жил площадь на вторичном рынке.

СандраВоллис23.03.2021 09:58
Жилье у моря
Привет всем. Моя мама временно живет, работает за границей и попросила меня найти ей и купить квартиру у моря. Мечтой ее жизни есть то, чтоб заиметь собственное жилье и жить на побережье моря. Решили мы с ней, что я буду рассматривать разные варианты квартир в Одессе. Подскажите, лучше в нов

Evillase23.03.2021 09:54
Сетевой фильтр удлинитель
Удлинитель является одним из самых популярных товаров для дома. Можно сказать, что это самый дешевый способ одновременно увеличить количество торговых точек в квартире и обеспечить доступ к бытовой технике в удаленных торговых точках. Подробнее: https://khoztovar.com.ua/g86675606-setevye-filtry-

kya26340@bcaoo.com22.03.2021 18:50
RE: Переезд в Испанию
А мы вот думаем купить квартиру в Турции. О переезде речь не идёт, просто хотим иметь возможность приезжать на отдых почаще.

Pipetka66621.03.2021 17:13
RE: Хочу заказать кухню
Я могу оставить ссылку на магазин https://www.mebelvdom.ua/ , где мы купили готовую кухню в квартиру. Решили не делать на заказ, потому как это долго и затратно по времени. Потому на сайте выбрали несколько вариантов и позже окончательно определились и оформили заказ.

nataliavitka21.03.2021 16:13
RE: Підкажіть
Я була на вашому місті, бо ніяк не могла остаточне рішення прийняти, у якому саме районі міста купляти квартиру. Чи повинне це бути нове житло, або ж продовжити далі пошуки вести та роздивлятися варіанти із нерухомістю на вторинному ринку. На сторінці https://www.0472.ua/list/287112 більш детал

Пленка19.03.2021 10:09
Підкажіть
Треба вкласти гроші у покупку квартири, але з чого саме почати пошуки та на що звернути увагу у першу чергу? Вирішила написати вам та проконсультуватися із цього питання, куди заглянути у першу чергу, щоб дізнатися відповіді.

Испанка19.03.2021 10:07
Підкажіть
Треба вкласти гроші у покупку квартири, але з чого саме почати пошуки та на що звернути увагу у першу чергу? Вирішила написати вам та проконсультуватися із цього питання, куди заглянути у першу чергу, щоб дізнатися відповіді.

Испанка19.03.2021 09:33
RE: Хорошая квартира
[b]Azazell писал(а):[/b] [quote]Мне нужен ваш совет или помощь. Вопрос о выборе квартиры в бизнес комплексе в Киеве. Что можно посмотреть? Много предложений, немного в растерянности что выбрать.[/quote] Строящийся или уже готовый дом? Если готовы какое-то время ждать, тогда можете рассмотреть

Kvendii17.03.2021 16:00
Хорошая квартира
Мне нужен ваш совет или помощь. Вопрос о выборе квартиры в бизнес комплексе в Киеве. Что можно посмотреть? Много предложений, немного в растерянности что выбрать.

Azazell16.03.2021 16:49
На проекте - приобретают мебель в ассортименте
[img]https://i.ibb.co/LCGHBFT/2021-03-14-10-27-26.jpg[/img] Компания МГС значительный производитель на отечественном рынке продаж предметов мебели. Меблировка из собрания МГС окажется товарищем для тех, кто ценит лаконичность и любит много света и воздуха в интерьере помещения. В нашем прайс-лист

bambus14.03.2021 20:17
Квартира в Киеве с документами
Я хочу посоветовать купить квартиру в Киеве с документами http://riverside1.com.ua. Коллектив лучших риэлторов, передовые методики работы и обширная, ежедневно пополняемая баз объектов позволяет им находить для каждого клиента оптимальное решение.

Yura14.03.2021 19:30
RE: Забилась канализация
[b]MiKiR6 писал(а):[/b] [quote]У нас в квартире часто есть проблемы с канализацией, но когда такое случается я звоню в ЖЕК.[/quote] На ЖЕК надеяться однозначно не стоит. В основном они очень долго собираются на вызов. Вам стоит обратиться в частную организацию, могу порекомендовать компаниюTru

Tamarka11.03.2021 17:00
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"