RE: Ремонт в квартире Натяжные потолки имеют множество достоинств. Они имеют долгий срок эксплуатации, имеют привлекательный внешний вид, легко и быстро монтируются, экологичны и безопасны, имеют привлекательную стоимость.
| Valeriana | 11.05.2021 09:46 |
RE: Ремонт в квартире Лично мне такие потолки не нравятся не внешне, не по их характеристикам и параметрам. Они как-то блестят таким безвкусным блеском и привлекают к себе внимание взгляда. У таких потолков неприятный запах, особенно, когда в квартире жарко, это заметно ощущается.
| Kameron | 11.05.2021 09:40 |
Ремонт в квартире В чем плюсы и минусы натяжных потолков? Делаем ремонт обычной одесской квартиры, задумались о том, чтобы установить натяжные потолки. Как вы считаете, это хорошая идея или лучше делать потолки из других материалов?
| Саша Сашевна | 11.05.2021 09:34 |
Выбор хорошей недвижимости Мне нужен совет! Я хочу приобрести квартиру в доме бизнес класса. Сейчас выбираю подходящий вариант в столице. Может подскажете где лучше искать? Или какой-то конкретный вариант.
| Tatarchuk | 10.05.2021 20:34 |
Грузоперевозки Киев Здравствуйте! Мы с семьей начали переезжать с однокомнатной квартиры в трехкомнатную. Для перевозки мебели, техники и вещей, мы обратились в проверенную службу по грузоперевозке https://moving-expert.kyiv.ua/gruzoperevozki/ выбрали нужную по размеру машину. Ребята очень оперативно и бережно, дос
| Mistika24 | 10.05.2021 19:30 |
Свое жилье На рынке недвижимости такое множество вариантов, на любой вкус и кошелек. А я все не могу понять что конкретно хочу и каким вижу свое жилье. Расскажите с чего начать поиск и выбор? Ищу квартиру в Киеве.
| Azazell | 10.05.2021 19:07 |
RE: Квартира в Одессе Вам нужно смотреть цены на квартиры сайтах риэлторских компаний -там они будут саме точные. Мы планировали купить трехкомнатную квартиру в Одессе в ЖК \"Unity Towers\" [url]https://riviera-d.com/unity-towers/[/url] Так можете там стоимость разных видов квартир посмотр
| Sema | 10.05.2021 14:03 |
RE: Квартира в Одессе Цены выросли , да -это правда. Мы покупали недавно в Киеве однушку-новострой. В среднем это 20000 грн кв. м. Есть районы дороже, есть дешевле. Вторичка дешевле, но опять же -цена от района зависит. Думаю и в Одессе так же.
| Маруська | 10.05.2021 13:38 |
RE: Квартира в Одессе Точных цен не подскажу, но знаю, что они именно на квартиры поднялись. Можете на Дом Риа посмотреть примерные.
| Качинський | 10.05.2021 13:24 |
Квартира в Одессе Может кто покупал недавно жильё -какие сейчас цены на кв. метр в новостройке и на вторичке? Где можно их помониторить, чтоб знать что выгоднее сейчас брать? Нужно в Одессе.
| Артя | 10.05.2021 13:14 |
Квартира в Одессе Может кто покупал недавно жильё -какие сейчас цены на кв. метр в новостройке и на вторичке? Где можно их помониторить, чтоб знать что выгоднее сейчас брать? Нужно в Одессе.
| Артя | 10.05.2021 13:13 |
Мастерская ремонта интерьера Мастерская ремонта интерьера [url=https://www.meter.com.ua/ru/]www.meter.com.ua/ru[/url] - предлагает услуги по ремонту квартир, офисов, ресторанов, а также по его реконструкции качественно и с гарантированным качеством и выполнением всех работ в четко оговоренные сроки.
| kya26340@bcaoo.com | 07.05.2021 02:41 |
Дизайн квартиры и офиса Когда вы задаетесь вопросом, где заказать дизайн-проект для квартиры, желательно учесть все возможности решения этой проблемы. Лучший вариант превратить стандартные «квадратные метры» в красивую, уютную квартиру - это сотрудничество с профессионалами компании meter.com.ua , где вы можете зак
| kya26340@bcaoo.com | 07.05.2021 02:31 |
Чувство комфорта Интерьер помещения в первую очередь влияет на чувство комфорта и дальнейшее расслабление в такой родной обстановке. В народе говорят, что дома и стены лечат. В любом случае, [url=https://www.meter.com.ua/ru/remont/remont-kvart.html]ремонт квартир[/url] - отличный способ изменить домашнюю атмосфе
| kya26340@bcaoo.com | 07.05.2021 02:15 |
RE: камеры Времена сегодня не самые простые, я и в квартире собираюсь у становить охранные системы.
| Tamarka | 06.05.2021 11:20 |