RE: недорогая одежда (0 просматривает)
Избранное: 41
|
|
|
Сообщения темы: RE: недорогая одежда
|
|
|
|
недорогая одежда 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Приветик, формучане и форумчанки. Есть вопрос - где вы покупаете вещи в условиях карантина? Мне нужно кое-что прикупить, вроде бы так по мелочи, но нужное, все как-то руки не доходили, точнее ноги, а теперь магазины не работают.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: недорогая одежда 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Если можете то попробуйте продержаться до апреля и магазины откроются, не вечно же карантин будет длиться. А вот если совсем срочно то посмотрите на Проме, там всегда одежды и обуви было много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продержаться, то я могу и одеть есть что, но хотелось бы что-нибудь заказать. В принципе мне легкая курточка нужна, а то если потеплеет, то уже в пальтишке не походишь, а без куртки холодновато.
|
|
|
|
|
|
|
MariyaS (Посетитель)
Юниор
Постов: 19
|
|
|
|
За куртку не скажу, а вот качественные женские толтовки и худи, точно есть на сайте магазина Конфискат. Я там себе несколько раз свитшоты заказывала и теплую зимнюю толстовку. Качество очень неплохое, стильные модели и что главное небольшая стоимость, так что отзыв самый положительный. Поищите у низ в каталоге, там сейчас весеннее обновление товара. Вот ссылка на сайт - https://konfiskat.ua/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень рекомендую, магазин с недорогой но очень приличной одеждой - Yulian, я конечно больших вещей не брала, а вот футболки заказывала, очень неплохое качество и цены приемлемые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: недорогая одежда 6 г., 2 мес. назад
|
|
Мода на джинс не проходит, она только плавно перетекает из одного состояния в другое, из одного модного акцента или силуэта в другой. Дизайнеры ассоциируют деним с молодостью, авантюризмом, духом свободы. Джинс добавляет образу простоты и практичности.С помощью сервиса покупок за рубежом https://unitrade-express.com/catalog-shops/gstarraw.html можно заказать одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |