RE: Детская одежда (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Детская одежда
|
Ирма (Посетитель)
Мастер
Постов: 181
|
|
Детская одежда 6 г., 6 мес. назад
|
|
|
Всем привет! Форумчане, где вы покупаете одежду своим деткам? Я раньше много чего заказывала на иностранных сайтах, но сейчас наши доходы немного упали, и так много покупать уже стало накладно. Частично бегу нашего, отечественного производителя, но это в основном белье, колготки и гольфы, иногда покапаю на распродажи.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Детская одежда 6 г., 6 мес. назад
|
|
|
Я покупаю в своем любимой детском мире, там очень хороший выбор, и цены нормальные. Еще моя сестра после своего сына много чего отдает. А вот верхнюю одежду и обувь стараюсь покупать фирменную, ботинки нравятся Экко, а комбинезон Коламбия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится качество у НМ, вещи у них качественные и очень хорошие в носке. Но нужно точно знать замеры ребенка, чтоб не пролететь с размером. У меня дочка худенькая и марка этой одежды идеально на нее садится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас тоже ищу хорошего украинского производителя, я люблю покупать детский трикотаж. На первого ребенка вещи заказывала на официальных сайтах Некст, Гап, Картерс, но сейчас там дороговато покупать полностью весь гардероб на ребенка. А особенно, если ребенок одежду носит очень неаккуратно. Нашла вот этот магазин , они продают детскую одежду украинского бренда https://smil.ua/catalog/vsa-odezda/bruki-stany
|
|
|
|
|
|
|
elis (Посетитель)
Писатель
Постов: 61
|
|
|
|
Часто покупаю одежду и обувь детям в польских магазинах H&M kids и C&A kids, там во время сезонных распродаж эксклюзивные и качественные вещи можно купить по минимальным ценам. Если оформлять доставку на https://ukraine-express.com/ru/buy-in-pl-with-us.html в компании ukraine-express, то обходится недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |