RE: У подруги день рождение (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: У подруги день рождение
|
dianina (Посетитель)
Писатель
Постов: 74
|
|
RE: У подруги день рождение 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
А если подобрать новый аромат, то как не прогадать, чтоб духи подошли?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Ledydy (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоя Лисман писал(а):Всем привет! У моей подруги скоро день рождение, и очень сложно выбирать ей подарки т.к. у нее все есть, в прямом смысле этого слова, она достаточно обеспеченная, и тому же она значительно старше меня, т.е. другое поколение. Она последнее время увлеклась садом, и хочет сделать в доме зимний сад. Думаю, может какой-то красивое растение ей подарить? Не плохая идея с подарком комнатного растения, подарите что то такое красивое и вечно зеленое, чтоб ее радовало целый год!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоя Лисман писал(а):Всем привет! У моей подруги скоро день рождение, и очень сложно выбирать ей подарки т.к. у нее все есть, в прямом смысле этого слова, она достаточно обеспеченная, и тому же она значительно старше меня, т.е. другое поколение. Она последнее время увлеклась садом, и хочет сделать в доме зимний сад. Думаю, может какой-то красивое растение ей подарить? Не плохая идея с подарком комнатного растения, подарите что то такое красивое и вечно зеленое, чтоб ее радовало целый год!
|
|
|
|
|
|
|
Roxyy (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
|
|
|
да можно что угодно подарить) это ж подруга))
|
|
|
|
|
|
|
klasik (Посетитель)
Писатель
Постов: 51
|
|
RE: У подруги день рождение 6 г., 2 мес. назад
|
|
Ну вы же лучше знаете свою подругу. Моя подруга например, я знаю, любит духи, поэтому я ей духи дарила буквально недавно. Золотую цепочку тоже дарила по поводу в прошлом месяце. Еще можно: чехол для мобильного, рюкзак, кружку https://mirpodarka.com.ua/emalirovannaya-kruzhka-adventure-begins-chernaya, подушку, косметику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |