RE: очки для вождения (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: очки для вождения
|
|
|
|
очки для вождения 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Привет, форумчане. Я тут хочу себе купить очки для вождения, чтобы свет по глазам не бил. Давно думал, но никак не могу хорошие подобрать. Может кто-то уже брал себе такие и может что-нибудь умное посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: очки для вождения 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Мы в салоне оптики покупали очки для вождения. Я правда ничего из того что консультант мужу объяснял не поняла, но очки он не снимает, даже когда не за рулем, говорит, что так ему удобнее видеть, хотя какая защита может быть у очков желтого цвета не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, линзы желтого и коричневого цвета, для спорта и вождения покупают чаще всего, особенно если они фотохромные и поляризованные. Я именно такие и хочу себе купить, но те к которым до этого приценивался мне не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я настоятельно рекомендую очки компании АвтоЭнджой, у меня была старая пара этой фирмы, долго прослужили, отзывы самые положительные. А в феврате нашел их фирменный сайт и заказал себе новинку, модель Премиум L01Y, линзы как ты и хотел фотохром с поляризацией, толщина 1 мм желтого цвета, удобная оправа. Заказ пришел быстро https://www.autoenjoy.com.ua/nochnyye-ochki-voditelya/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже прицениваясь к таким очкам, за рулем приходится в последнее время постоянно проводить, так что информация пришла вовремя. Зайду гляну, вроде бы я что-то слышал про эту фирму, но думал, что она только на спортсменов ориентирована.
|
|
|
|
|
|
|
VipVic27 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 98
|
|
RE: очки для вождения 5 г., 9 мес. назад
|
|
Вам лучше со специалистом проконсультироваться, он поможет подобрать лучшие очки для вождения. Я проходил комплексную диагностику зрения в этом https://visium.com.ua/diagnostika_zreniya/ офтальмологическом центре. Цена услуг устроила, после обследования врач поставил мне качественные контактные линзы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |