Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Выбираю украшения (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 82
Сообщения темы: RE: Выбираю украшения
Tamarka (Посетитель)
Мастер
Постов: 252
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Выбираю украшения 6 г., 4 мес. назад Репутация: 0  
Если хотите выбрать хороший подарок для мамы, то думаю, что стоит покупать украшения именно из золота. Можете подарить маме золотое кольцо, просто выбираете то что Вам по карману и то что больше всего нравиться вашей маме. Посмотрите в этом каталоге https://diamant.ua/ru/catalog/zolotye-koltsa/ , здесь отличный выбор и цены ниже конкурентных. Моей маме нравятся кольца с жемчугом, ядумаю, что можете именно такой вариант и купить.

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  

Последнее редактирование: 21.02.2020 21:06 Редактировал .
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
NikkY (Посетитель)
Мастер
Постов: 259
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Я думаю, что можете побаловать её каким-то интересным кожаным изделием. Например, браслетик такой https://wild-leather.shop/braslety/ неплохо бы смотрелся на её руке + такие вещи гораздо проще сочетать с элементами повседневного гардероба.

Лайна (Посетитель)
Писатель
Постов: 51
graphgraph
Посмотрите каталоги украшений Пандора, там есть все: браслеты и шармы с подвесками, колье, серьги, кольца и даже защитные цепочки Пандора https://charms.com.ua/zasitnye-tepocki-pandora . Все оригинальные изделия, очень красивые и невероятного дизайна.

antonova89 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 141
graphgraph
Я вообще всегда все украшения беру в разных местах и абсолютно разные, но вот недавно столкнулась с магазином элитной бижутерии и мне у них очень приглянулся ассортимент. У меня есть пирсинг, и вот у них я заметила нострил пирсинг https://diademagrand.com.ua/pirsing/vid-pirsiga-nostril.html . Кому актуальна будет качественная бижутерия - смело к ним обращаться можно.

BiskupDiana (Посетитель)
Мастер
Постов: 184
graphgraph
RE: Выбираю украшения 6 г., 3 мес. назад Репутация: 1  
Мы начальнице выбирали подарок на юбилей. Одна из идей — купить женские золотые часы https://planeta-zolota.com.ua/catalog/chasy/pol__zhenskoe/type__chasy обічно они далеко не самые красивые, но в Планете Золота мы нашли интересные модели. Заказали модель за 20 с небольшим тысячи гривен.

BiskupDiana (Посетитель)
Мастер
Постов: 184
graphgraph
RE: Выбираю украшения 6 г., 3 мес. назад Репутация: 1  
Есть такой ювелирный магазин в Киеве Планета Золота. Советую заглянуть к ним — заказ можно сделать даже через интернет и подобрать такое украшения, как вам хочется. Выбор у них огромный — есть все, даже самые уникальные украшения зарубежных брендов. Есть пандора из золота и прочие украшения. Цена при этом самая разная — можно найти украшения относительно недорогие, а модно и за несколько десятков тысяч гривен. Качество при этом будет хорошим и там и там — у меня была возможность сравнить.

Последнее редактирование: 23.03.2020 09:39 Редактировал .
Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"