RE: Мыши в доме, что делать (0 просматривает)
Избранное: 45
|
|
|
Сообщения темы: RE: Мыши в доме, что делать
|
Ирма (Посетитель)
Мастер
Постов: 181
|
|
Мыши в доме, что делать 6 г., 8 мес. назад
|
|
|
Ребят, у нас завелась в доме мышка или даже несколько, я ее не видела, но чувствую присутствие и вижу следы жизнедеятельности)) мне ее жалко, но все же жить с ней не намерена и к тому же если они начнут размножаться. Скажите как можно вывести мышей, ловушками или ядом?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Мыши в доме, что делать 6 г., 8 мес. назад
|
|
|
У нас тоже мыши осенью прошлой завелись, но я даже яд не успела купить как кот всех изловил. Он у меня охотник хороший, не зря его держу и кормлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я покупал в магазине а хозяйственном отделе яд, мне продавец посоветовала в гранулах купить. И правда, я их рассыпала везде и через время перестала слышать мышей. Только переживала что мышь где-то в своей норке умрет от яда и начнет по дому расходится неприятный запах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаю ваши опасения, я лично отказалась от этого способа так как меня тоже такие мысли посетили. Мышеловки считаю тоже не эффективны . Я когда боролась с мышами , то вызывала службу по дизинфекции, мне меньше головной боли и проблем. Так как зная что есть свои а доме, расслабиться сложно, жить и соседствовать с ними для меня неприемлемо https://licvidator.ua/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Мыши в доме, что делать 6 г., 4 мес. назад
|
|
Здравствуйте! Сейчас продаются эффективные ультразвуковые отпугиватели https://seop.com.ua/ . Действуют только на грызунов и тараканов. Некоторые еще и на мошек и муравьев. Для человека и домашних питомцев абсолютно безобидны. Вставляются в розетку. Площадь воздействия до 1000 кв.м. Вредители полностью уходят из дома через 1-1.5 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Мыши в доме, что делать 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Да отпугиватели эффективно работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |