RE: Дополнительный заработок (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Дополнительный заработок
|
Марина (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
Дополнительный заработок 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте. Что-то совсем не хватает мне моей зарплаты, устала себя во всем ущемлять и решила поискать дополнительный доход. Интересует тема ставок на спорт. Читаю на многих сайтах, что люди зарабатывают на этом. Но на самом деле ли так? Кто бы мог поделится информацией? Куда обращаться, с чего начинать и реально ли хоть немного подзаработать?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Юнона (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
RE: Дополнительный заработок 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Скажу вам, что реально зарабатывать на ставках. Но, при условии, чтоб хорошо во всем разобраться, выработать свою стратегию. Мой брат даже с работы ушел и все время проводит перед экраном компьютера, что-то там сравнивает, просчитывает. Он вроде уже как и блог ведет, в котором рассказывает и учить делать ставки правильно. Если интересно, могу его спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Павел (Посетитель)
Писатель
Постов: 46
|
|
|
|
Автор, вы сначала изучите информацию что и как делать. Наберитесь терпения, а то времени на это пойдет не мало. Раз уж вы хотите попробовать и не проиграть свои деньги. Вот чего не стоит, так рубить с плеча и ставить на кон свои деньги. Рассмотрите, практически каждая букмекерская контора дает бонус при регистрации, и умные новички пробуют делать ставки с этого же бонуса. Как вариант, можете попробовать начать с этой букмекерской конторы https://gorillabet.com/ Обратите внимание на промокод, если вас заинтересует та информация.
|
|
|
|
|
|
|
Фиалетта (Посетитель)
Писатель
Постов: 76
|
|
|
|
|
А мне кажется, что эта тема темная, как лес и вообще там не все так гладко и заработать получается далеко не всем. Лучше вообще туда не соваться, а поискать, где б подзаработать без вложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой вариант выбрали? Я тоже подыскиваю что-то тоже интересное.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 19.03.2020 13:06 Редактировал .
|
|
|
Horizon (Посетитель)
Юниор
Постов: 7
|
|
|
|
Как вариант, можете занятся майнингом, который становится более популярным. И как раз из одной статьи, можно будет узнать как начать майнинг https://coinpost.ru/f/mining/ После чего, хорошо бы еще немного вложится в крипту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |