Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Магазин подарков (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Магазин подарков
фришка (Посетитель)
Мастер
Постов: 183
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Магазин подарков 6 г., 4 мес. назад Репутация: 0  
Вы каким магазином пользуетесь для выбора и покупки подарков?

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
птицаговорун (Посетитель)
Мастер
Постов: 187
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Магазин подарков 6 г., 4 мес. назад Репутация: -9  
Раньше выбирала, где придется и где приглянется. Это были и книжные магазины, и косметические фирмы типа Ив Роше, и чего только не было. Даже через Бодо пару раз оформляла сертификаты в подарок родителям, но они что-то не очень оценили такой жест. Теперь у меня есть любимчик - это интернет-магазин Гренка https://grenka.ua/gifts , где можно купить дешево абсолютно все. При этом подарки очень хорошего качества, сколько всего выбирала - еще не было фуфла. Вот на День защитника отечества всем своим мужикам заказала по подушке с принтом в любимом стиле - они довольные, потому что любят поваляться)

Ангелов (Посетитель)
Юниор
Постов: 14
graphgraph
RE: Магазин подарков 6 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Постоянно разными

Боржоми (Посетитель)
Юниор
Постов: 9
graphgraph
RE: Магазин подарков 6 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
А мне очень нравятся услуги магазина электроники Комфи, ведь здесь без любого риска можно купить товар в качестве подарка на любой сумму и на разные вкусы.
Вот недавно мой муж подарил мне фен, который покупал на этой торговой площадке https://comfy.ua/hair-dryer/brand__valera__nasadki_fen__diffuzor/ . Причём это был мой первый день Рождения, который мы встречали вместе и, получается, это был первый подарок от него, поэтому очень запоминающийся.
Фен очень классный. Он не пересушивает волосы, выпрямляет их и придаёт блеск. А если вам нужно сделать объёмные волосы, то есть у этой модели диффузор. Я очень довольна!

kissporyt (Посетитель)
ГУРУ
Постов: 329
graphgraph
RE: Магазин подарков 6 г., 3 мес. назад Репутация: -1  
Подарил своей девушке вот такой https://www.rowenta.ua/ДОГЛЯД-ЗА-ВОЛОССЯМ/Стайлери/BRUSH-ULTIMATE-EXPERIENCE-CF9620/p/1830007299 стайлер. Она у меня модница и очень следит за собой (все знаю что это непросто и кроме терпения нужно еще иметь специальные приборы). Стайлер поможет ей делать красивую прическу. Я точно знаю что она его хотела, поэтому подарок был удачным ведь она им регулярно пользуется)

Bulochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 113
graphgraph
RE: Магазин подарков 6 г., 3 мес. назад Репутация: -30  
Добрый день! Тоже сейчас просматриваю презенты, у мужа скоро День Рождения, юбилей и нужно что-то прям запоминающее и стоящее, вот в разделе darunok.ua/catalog/podarke_muzhchine подарок мужчине есть неплохие варианты. Особенно понравился набор шахмат. К тому же мой муж очень увлекается этой игрой)

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"